17 Nov. 2011Duração
A pura e inocente de 17 anos de idade, Zhen Huan é escolhida para o harém do imperador, e depois de entrar no palácio, ela encontra-se presa na luta interna feroz entre a imperatriz e as concubinas. Depois de sobreviver através de muitos escândalos, assassinatos e traições, ela prevalece como a mulher mais poderosa no harém do imperador, a imperatriz viúva. No processo, ela se transforma de uma garota inteligente bondosa para uma mulher manipuladora.
Um legítimo e real ( trocadilho péssimo) soco no estômago. Dois anos se passaram e ainda sinto meus cabelos meio grisalhos depois da exaustão emocional que foi acompanhar a vida de merda e todo o desperdício de energia, afeto; ainda fico triste por tudo que foi em vão.
Trilha sonora de uma melancolia que rasga a alma. Casa de véu e grinalda com o tom do drama.
PS:Ignorem as incoerências, os gatos, os efeitos e foquem nas personagens. Elas são a joia da coroa aqui.
meu sonho ver a versao completa em portugues
Alguém sabe quem canta a música de abertura?
Maravilhosa <3 Huan mozão <3
Nunca ia descobrir que a versão do Netflix era reduzida D:
Queria que mais pessoas vissem, muito bom, dramático na medida certa, envolvente e belo. Quem puder ver a versão completa (infelizmente só legendada em inglês), devia vale muito a pena.