Imposters (1ª Temporada)

Imposters (1ª Temporada) (2017)
Imposters (Season 1)
3.9
Dirigido por Adam Brooks, Wayne Yip
Data de lançamento 7 Fev. 2017 Outras datas
Status Em Breve

7 Fev. 2017

Nova série do canal Bravo TV, protagonizada por Inbar Lavi (The Last Ship) como Maddie, uma vigarista "tão bonita quanto perigosa", o que deixa suas vítimas ainda mais atormentadas após descobrirem que foram usadas. Mas as coisas ficam ainda mais complicadas quando as suas últimas vítimas, Ezra (Rob Heaps) e Richard (Parker Young) tentam encontrá-la ao mesmo tempo que ela mira na sua próxima vítima: Patrick (Stephen Bishop).

moonpierre
Moonpierre De Blanc

Muito boa!
Estou super viciada <3

fernando-freire
Fernando

É o tipo de série que tenta ser mais inteligente do que é. Tem tantos furos no roteiro que é até difícil de listar. Uma pena. A premissa e os primeiros episódios foram bons, mas no fim eu só tava assistindo pra terminar a história mesmo...

marianahrosa
Mariana Rosa

Gostei, a história é legal e tem aquele toque de humor sem exagero, os atores são bons, minha nota só não é maior, porque não gostei do final. Que venha a segunda temporada!!!

didivital
Diego Vieira

Meio chatinha em alguns momentos, porém ainda assim gostei. Já quero a segunda temporada.

brunin_oliveira
Bruno

Grata surpresa, quando eu pensei que não iria me surpreender com essa série me deparei com uma história que começou mais ou menos mas depois decolou de uma forma que eu estava angustiado para saber o que iria ocorrer nos próximos capítulos. Com um final surpreendente torcendo que seja renovada, pois foi muito boa. Adorei.

A Short Explanation the Gender Nonbinary Na Estrada Algo a Romper Patrick, Idade 1,5 Meninos Não Choram
LGBTQI+
por ossoslargos
Algo a Romper A Garota Dinamarquesa Meu Nome é Jacque Meninos de Rosa, Meninas de Azul Não Gosto dos Meninos
queer women
Uivo Transparent (1ª Temporada) Lições em Família Bent A Bola da Vez
Personagens judeus
por ossoslargos
The Girlfriend Experience (1ª Temporada) Sex and the City (1ª Temporada) Satisfaction US (1ª Temporada) Faking It (1ª Temporada) Awkward. (1ª Temporada)
Educação Sexual
por marcelabee

Elenco de Imposters (1ª Temporada)

Inbar Lavi 8 26

Inbar Lavi