Nova série do canal Bravo TV, protagonizada por Inbar Lavi (The Last Ship) como Maddie, uma vigarista "tão bonita quanto perigosa", o que deixa suas vítimas ainda mais atormentadas após descobrirem que foram usadas. Mas as coisas ficam ainda mais complicadas quando as suas últimas vítimas, Ezra (Rob Heaps) e Richard (Parker Young) tentam encontrá-la ao mesmo tempo que ela mira na sua próxima vítima: Patrick (Stephen Bishop).
Muito boa!
Estou super viciada <3
É o tipo de série que tenta ser mais inteligente do que é. Tem tantos furos no roteiro que é até difícil de listar. Uma pena. A premissa e os primeiros episódios foram bons, mas no fim eu só tava assistindo pra terminar a história mesmo...
Gostei, a história é legal e tem aquele toque de humor sem exagero, os atores são bons, minha nota só não é maior, porque não gostei do final. Que venha a segunda temporada!!!
Meio chatinha em alguns momentos, porém ainda assim gostei. Já quero a segunda temporada.
Grata surpresa, quando eu pensei que não iria me surpreender com essa série me deparei com uma história que começou mais ou menos mas depois decolou de uma forma que eu estava angustiado para saber o que iria ocorrer nos próximos capítulos. Com um final surpreendente torcendo que seja renovada, pois foi muito boa. Adorei.