Compartilhe "Imposters (2ª temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A nova série do Bravo, Imposters, já tem uma segunda temporada garantida. O co-criador da série Paul Adelstein fez o anúncio nesta segunda (17/04/2017)
Terminei hoje a serie e que injustiça foi esse cancelamento Imposters deveria durar muito mais os personagens são ótimos e a trama se desenvolve muito bem sem ficar arrastada. Ao menos o final da segunda temporada serviu bem como series finale finalizando o arco que teve inicio na primeira temporada mas deixando os personagens abertos para novas aventuras e assim ganhando um lugar especial entres as series ótimas que são pouco conhecidas e um lugar com a series que foram injustiçadas.
Não foi no mesmo nível da primeira, mas ainda assim foi boa. E amei o final, na minha opinião ficou 99.9% fechadinho. Mesmo cancelada eu recomendo, acho que a conclusão da história satisfaz.