Impuratus: A Confissão do Diabo

Impuratus: A Confissão do Diabo (2022)
Impuratus
1.7
Dirigido por Mike Yurinko
Data de lançamento 18 Dez. 2022 Outras datas

18 Dez. 2022

134 minutos Classificação indicativa de Impuratus: A Confissão do Diabo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O detetive de polícia Clayton Douglas, é chamado a um hospital remoto para testemunhar a confissão de um veterano da Guerra Civil no leito de morte que o força a acreditar no sobrenatural.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

danielreck
Daniel Reck

Em algum momento pareceu que seria um dos melhores filmes de terror dos últimos anos. A atmosfera criada até a metade foi realmente marcante, mas faltou criatividade para dar continuidade a um clima tão tenso. Na segunda parte, o diretor apenas lançou mão de clichês e cenas já há muito batidas; Uma pena.

claudiamodolo
Cláudia

Que maquiagem péssima!
Gezuis!
Preciso exorcizar esse filme da minha mente.
Ruim demais.

odie_mills
Odie Mills

O filme estabelece uma premissa promissora e conta com direção de fotografia e trabalho de câmera notavelmente eficazes, que conseguem superar as limitações orçamentárias quase integralmente. No entanto, a partir do segundo ato, o roteiro revela inconsistências estruturais que sugerem uma mudança de direção criativa ou desenvolvimento apressado. O ritmo se torna prejudicado por sequências desnecessariamente extensas, resultando numa obra que frustra mais por seu potencial desperdiçado do que por deficiências inerentes. É particularmente lamentável, considerando que havia elementos suficientes para um terror de baixo orçamento bem-executado – daqueles que compensam recursos limitados com inventividade e rigor narrativo.

knuclehead77
Rafa Knuclehead

Eu estava gostando bastante desse filme,mas terminou tão babaca....

longo, cansativo, chega a dar sono e é fraco.

O Culto de Chucky Massacre no Texas It: A Coisa Jogos Mortais: Jigsaw Annabelle 2: A Criação do Mal
Terror 2017
por chicaramones
Segredo Obscuro Exit 8 Ele Te Vê Enquanto Você Dorme 13 Dias no Lago da Morte Você Só Precisa de Sangue
Novos Filmes de Terror
por moon_wolf
007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 100 Coisas Para Fazer Antes de Virar Zumbi
Filmes
por rafaelraf
A Maldição Jantar Para Oito Engolidos Impuratus: A Confissão do Diabo Oferenda ao Demônio
Top 300 - Terror 2022
por moon_wolf