Inabitáveis

Dirigido por Anderson Bardot
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 24 min None
Status Em Breve

Uma companhia contemporânea de dança está prestes a estrear ''Inabitáveis'', o seu mais novo espetáculo que aborda como tema a homoafetividade negra. Paralelamente aos ensaios, o Coreógrafo constrói uma amizade com Pedro, um menino negro que não se identifica como menino.

Nenhum elenco encontrado.

Que curta lindo!!!! Adorei!!! Está entre os que mais gostei de ver esse ano... E olha que esse ano os realizadores brasileiros fizeram trabalhos incríveis...

pseudokane3
Wesley PC>

Antes de saber da existência deste curta-metragem, tive o privilégio de encontrar o diretor no Facebook, que revela-se continuamente exímio na análise dos filmes que vê. Enquanto realizador, deixou-me deslumbrado, arrebatado! Pena que só assisti a esta jóia nos últimos minutos do MixBrasil, onde o filme recebeu merecidos prêmios: é belíssimo! Muito sensível, erótico, historicizado, poético, antirracista, sublime. É um filme acertado em todos os aspectos, que possui diversas ranhuras tramáticas, a partir da lógica do espetáculo central, primoroso em si mesmo. A fotografia e a montagem são esplêndidas, mas os louros (ou melhor, os negros) mais veementes provêm dos atores/bailarinos: quanta entrega, quanta magia, quanto enfrentamento de uma realidade que cerceia a liberdade e os afetos. A narração e os diálogos são magistrais. Aquele coreógrafo é o pai que eu nunca tive. Magnífico, magnífico, magnífico: parabéns e muitíssimo obrigado, Anderson Bardot, por tamanha sensibilidade e inteligência! (WPC>)

_wellbakari
Well Bakari

"NÓS ESTAMOS AQUI, PORRA!" - Sem mais!

Listas com o curta

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Minha Adorável Lavanderia Almas Gêmeas Como Diz a Bíblia Direito de Amar Tatuagem
Filmes de temática LGBTQIAPN+
por r.b.lima
7 Caixas Não Terra em Transe A Onda A Montanha dos Sete Abutres
100 filmes para as férias 2020
por eduardos
Verão de 85 Valentina Vento Seco Drag Kids Língua Franca
28º FESTIVAL MIX BRASIL
por gaelraposo

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: