Infecção

2.6
Dirigido por Flavio Pedota
Data de lançamento 9 Março 2019 Outras datas

9 Março 2019

100 minutos Classificação indicativa de Infecção: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em Caracas, um russo sob a influência da droga Krokodil está infectado com um vírus da raiva e desencadeia uma epidemia de comedores de carne. Em meio a tudo isso, um médico embarca em uma jornada hostil em uma Venezuela destruída para salvar seu filho da infecção.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

caiorodd
Caio Oliveira
1 mês atrás

Ok, abriu o filme, contou a história e fechou ok. Cumpriu o que prometeu e não escondeu nada.

A ambientação e a premissa do filme são muito boas. Inclusive, os personagens são carismáticos e os atores muito convincentes.

O que mata o filme é que TODAS as decisões tomadas pelos personagens são absurdamentes incoerentes. Tipo, do nada param o carro e saem a noite, andam com as janelas doncarro abertas, horas os zumbis chegam em silêncio, abandonam veículos perfeitos, para irem a pé...

Essas decisões derrubam muito a credibilidade e imersão no filme.

No final ainda possuem algumas entrevistas que passariam uma ótima sensação de "baseados em fatos reais".

samurairocks
samurairocks
1 mês atrás

Zumbi do terceiro mundo aparentemente sofre bem mais kkkk clichezasso mas assistivel

thiagosil
Thiago Silva

Um ótimo filme de infectados zumbis! Merecia ser mais conhecido. É interessante por se tratar de uma produção venezuelana -- de muito boa qualidade, por sinal -- que foge do convencional de filmes norte americanos do gênero . Por se passar num contexto sul americano, me fez ter mais envolvimento com os personagens (mesmo os figurantes), que parecem pessoas reais do nosso convivio. A estória, os atores e os efeitos dos infectados são ótimos. Tem umas barrigadinhas, mas dá pra passar pano.

d_bezerra
Dorival

Gostei muito do filme. É um filme venezuelano que faz uma crítica social ao atual status do seu país, isso fica claro na cena pós créditos no paralelo que o diretor quis criar. Como filme de zumbis ele é bom e competente, não é avacalhado por ser uma produção de baixo orçamento, o diretor foi hábil e soube utilizar isso ao seu favor, todo o corpo de figurantes como zumbis foi muito bem trabalhado e é nítida a inspiração em longas como "28 Days Later", simplesmente uma pegada que eu amo no gênero. Os atores convencem e a história apesar de simples é muito bem executada, o filme segue um bom ritmo do início até o fim e tudo isso graças ao talento do diretor. Recomendo.

Elenco de Infecção

Genna Chanelle Hayes 0 1