9 Março 2019Duração
Em Caracas, um russo sob a influência da droga Krokodil está infectado com um vírus da raiva e desencadeia uma epidemia de comedores de carne. Em meio a tudo isso, um médico embarca em uma jornada hostil em uma Venezuela destruída para salvar seu filho da infecção.
Ok, abriu o filme, contou a história e fechou ok. Cumpriu o que prometeu e não escondeu nada.
A ambientação e a premissa do filme são muito boas. Inclusive, os personagens são carismáticos e os atores muito convincentes.
O que mata o filme é que TODAS as decisões tomadas pelos personagens são absurdamentes incoerentes. Tipo, do nada param o carro e saem a noite, andam com as janelas doncarro abertas, horas os zumbis chegam em silêncio, abandonam veículos perfeitos, para irem a pé...
Essas decisões derrubam muito a credibilidade e imersão no filme.
No final ainda possuem algumas entrevistas que passariam uma ótima sensação de "baseados em fatos reais".
Zumbi do terceiro mundo aparentemente sofre bem mais kkkk clichezasso mas assistivel
Um ótimo filme de infectados zumbis! Merecia ser mais conhecido. É interessante por se tratar de uma produção venezuelana -- de muito boa qualidade, por sinal -- que foge do convencional de filmes norte americanos do gênero . Por se passar num contexto sul americano, me fez ter mais envolvimento com os personagens (mesmo os figurantes), que parecem pessoas reais do nosso convivio. A estória, os atores e os efeitos dos infectados são ótimos. Tem umas barrigadinhas, mas dá pra passar pano.
Gostei muito do filme. É um filme venezuelano que faz uma crítica social ao atual status do seu país, isso fica claro na cena pós créditos no paralelo que o diretor quis criar. Como filme de zumbis ele é bom e competente, não é avacalhado por ser uma produção de baixo orçamento, o diretor foi hábil e soube utilizar isso ao seu favor, todo o corpo de figurantes como zumbis foi muito bem trabalhado e é nítida a inspiração em longas como "28 Days Later", simplesmente uma pegada que eu amo no gênero. Os atores convencem e a história apesar de simples é muito bem executada, o filme segue um bom ritmo do início até o fim e tudo isso graças ao talento do diretor. Recomendo.