Inferno no Harlem

Inferno no Harlem (1973)
Hell Up in Harlem
3.5
Dirigido por Larry Cohen (I)
Data de lançamento 16 Dez. 1973 Outras datas

16 Dez. 1973

No submundo do Harlem, ex-chefão do crime que perdeu o poder aproveita uma guerra entre gangues para manipular informações e colocar as quadrilhas uma contra a outra.

Continuação de "O Chefão de Nova York" (1973)

ricky78
Ricky

Gostei muito blaxplotation deste ex-chefão do crime que perdeu o poder aproveita uma guerra entre gangues para manipular informações e colocar as quadrilhas uma contra a outra. ex-chefão do crime que perdeu o poder aproveita uma guerra entre gangues para manipular informações e colocar as quadrilhas uma contra a outra. interpretado por Fred Williamson, ator negro referencial para o gênero cujo este subgênero teve bastante relevância ao cinema marginalizado e a ascensão dos negros como protagonistas. Num Brooklin violentíssimo ex-chefão do crime que perdeu o poder aproveita uma guerra entre gangues para manipular informações e colocar as quadrilhas uma contra a outra.
Muito bom blaxplotation.

marcelosaccomann
Marcelo

Assisti sem nem saber que era uma continuação, motivo esse que já de antemão pode-se dizer que funciona muito bem, pois não gerou qualquer dificuldade de se adentrar na proposta.
O filme é um blaxplotation da pesada que se garante em cenas de ação nada forçadas e um enredo que vem como um filme de máfia na cena black.

A cena do enforcamento é épica! “Você vai ser o primeiro branco enforcado por um negro na história.”

diego_soares
Diego Soares

Sequência tão boa quanto o original. Continua com muita ação, tiroteios e várias mortes. Agora com mais destaque pro pai do Tommy. Vale a conferida.

cristiano90
Cristiano Cesar

Blackexploitation focado na trajetória de um criminoso para se manter no topo. Não vi o primeiro filme, mas mesmo assim não me senti perdido. O filme tem bastante ação e prende a atenção, ainda que fique meio cansativo na parte final.

Envelheceu um pouco, claro, mas ainda é um passatempo legal de assistir.

cafepreto
thiago andrade

filmes blackspotetion(nao sei se escrevi certo) me interessam

TRASH
por brug-i
Coffy: Em Busca da Vingança Sweet Sweetback's Baadasssss Song O Terrível Mister T Shaft O Chefão de Nova York
Blaxploitation
por naizalves