Sequestro Internacional

2.5
Dirigido por Cyrus Nowrasteh
Data de lançamento 8 Nov. 2019 Outras datas

8 Nov. 2019

108 minutos Classificação indicativa de Sequestro Internacional: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um americano é sequestrado depois que um amigo o convida para ir ao Cairo para falar sobre os recentes levantes de militantes. Sua esposa vai para a cidade após ouvir a notícia, determinada a trazê-lo de volta.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

expendablesrules
Lucas Pé Preto

O cara meteu o loco. Coragem ou idiotice?

Primeiro filme que nao sabia se torcia para o cara ser resgatado

primeiro que ele é arrogante: como tu vai pregar cristianismo para muçulmanos ??? Mesma coisa se eles fizerem isso com a gente. E com agravante que lá tem os terroristas/extremistas

Depois que ele é burro: foge e fica no meio da rua? Nem se esconde

Ai vai a mulher lá sozinha salvar ele, outra lesa também

Achei tudo bem fantasioso que chega dificil de acreditar que é baseado em fatos reais

marcelotibanakamura
marcelotibanakamura

O filme é cheio de estereótipos, em certo momento do filme achei que as autoridades árabes era débeis e patéticas de tão ruim que eram os atores que os interpretavam. Uma das cenas que parece filme de ficção científica é aquela que a esposa do "heroi" está na rua e entra numa sala que reúne a liga das mulheres árabes cristãs, essa cena me pareceu que ela entro numa porta e foi transportada por um portal mágico para aquela sala, de tão mal pensado foi essa sequencia.

leo80
Leo

Bom retrato do que está acontecendo.

rebipe1
Renata Rafacho

Se foi baseado em fatos é bem novo pois fala em coronavírus, não achei muita coisa a respeito. Agora sobre o filme:

o cara sequestrado e torturado por "n" dias luta melhor que os cara do mossad. Outra coisa: vc ir pregar cristianismo como ele foi, falar que Cristo é Deus num país islâmico... é querer ser sequestrado. Cada um na sua, ninguém é melhor que ninguém....

respeite a fé dos outros. Assistido em 19/06/2021.

Toda Arte é Perigosa Polar Fuga do Hospício: A História de Nellie Bly Close O Menino que Descobriu o Vento
2019
por valforlani