Durante uma viagem à Tailândia, a "influenciadora digital" Madison conhece CW, que viaja com facilidade e mostra a ela um modo de vida mais desinibido. Logo, o interesse de CW por ela toma um rumo mais sombrio.
Apesar de achar um saco o universo das personagens, o desenrolar é misterioso e vai envolvendo, e o desfecho é cabuloso, do jeito que eu gosto. Acima da média de filmes do tipo.
Desde que lançou, queria assistir e acabei enrolando um pouco. Agora que vai lançar a continuação, decidi conferir. A ideia de uma versão feminina e influenciadora do Talentoso Ripley é boa, mas a execução é um grande desastre.
O filme começa bem, com um clima de mistério interessante, o plot twist da ilha surpreende bastante. Depois, é só ladeira abaixo. A história fica monótona e com sérios problemas de ritmo. O segundo plot twist também surpreende, mas o desfecho é péssimo, logicamente para virar uma franquia.
Como compensação, essa foi a melhor propaganda de turismo da Tailândia que assisti na vida. Os lugares que o filme mostra são deslumbrantes, e, se eu tivesse condições de vida elevadas, provavelmente visitaria o país. Só mais bonitos que os locais do filme são as atrizes Sara Canning e Emily Tennant.
Esse filme merecia um remake no futuro. Tinha potencial, mas infelizmente acabou sendo mediano.
Filme teve um bom desenvolvimento até o ato final, mas acredito que não soube sustentar as expectativas geradas pela trama.
Um bom filme que prende, te faz querer saber o que vai acontecer no final.
adoro esse filme
Ranking:
5.0/100=(Influencer 1) Influencer (2022)
4.0/100=(Influencer 2) Influencers (2025)