Ingresso Para o Paraíso

Ingresso Para o Paraíso (2022)
Ticket to Paradise
3.1
Dirigido por Ol Parker
Data de lançamento 8 Set. 2022 Outras datas

8 Set. 2022

104 minutos Classificação indicativa de Ingresso Para o Paraíso: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um casal divorciado se une e viaja para Bali, para impedir que sua filha cometa o mesmo erro que eles acham que cometeram a 25 anos atrás.

itsleandrobitch
Leandro Lynn

Eu adoro a Julia e adoro a dubladora dela também, acho um match perfeito. Gostei de ver as belezas de Bali e me remeteu a “Comer, Rezar, Amar“ também com a Julia, até achei que o quarto da filha era o mesmo que ela ficou no outro filme mas acho que não é; Também adorei ver o Gabriel de “Emily em Paris“. O personagem do George Clooney é tão irritante que toda vez que ele fala eu disassocio. O roteiro é bem clichê e bobo, coisa de sessão da tarde mas não no bom sentido, a história é muito chatinha

w_carvalho
Wallace Carvalho

É um entretenimento regular... serve para distrair e passar o tempo.

lauralady
Laura

Apesar das cenas de humor achei esse filme chato na maioria das cenas. O que me incomodou nele foi a teimosia dos pais da personagem principal fazendo aqueles fiascos escandalosos e muito forçados. Além de ficarem se debatendo que nem adolescentes e competindo o tempo todo.
O cenário de Bali foi bem vibes gostei de onde a história se passava. Enfim esse filme não é um dos mais agradáveis de sair falando "uau"

vanillabru
bru 🖤

Bem bobo, com cenas engraçadas até. Olhei pra passar o tempo. Não é ruim mas não me agradou muito e não assistiria novamente.

martinsmoreno
Martins

Parece aqueles filmes produzidos pela produtora Hallmark. Mas com dois protagonistas super famos e com uma idade mais avançada. E tendo a premissa clichê de enredo e roteiro mais do mesmo, leve, e divertido/ bobo pra passar o tempo, inclusive tão boba é a cena da Julia chupar o veneno da cobra que foi uma ideia totalmente idiota pois acaba ensinando o errado. Mas, enfim, a maioria dos filmes são idiotas mesmo, e não fazem sentido.

Globo, Tela Quente em 05/01/26

Principais Notícias