Julia é uma mulher com sérios problemas psicológicos, sendo seu maior sintoma a mania de perseguição. Querendo recomeçar sua vida, ela decide se mudar para Los Angeles com o namorado. Porém, Julia começa a perceber que os problemas que a fizeram recomeçar acabam a perseguindo.
Rua Escarlate (1945) Filme que Julia está assistindo na TV em casa.
Produzido para TV.
Não achei tão ruim, o que ferra são as atuações....Teri Polo anda sumida, curti o visual dela no filme.
Suspense fraquinho, com ar te televisão e que realmente é feito para TV, com um roteiro que não sai do lugar comum e tenta criar um plot twist no final. A atuação da Haylie Duff oscila muito, ela não é grande atriz e isso já foi confirmado, mas se sai bem nos momentos de trauma da personagem, o grande problema é que ela nunca desliga estes momentos traumáticos de sua atuação e fica com a mesma expressão o filme todo, e isso incomoda. O roteiro é aquela coisa básica de suspense televisivo e o plot final não surpreende mas é bacana. No geral, assista sem grandes expectativas que dá pra se divertir um pouquinho, apesar de ser entediante em diversos momentos.
O filme te trata como idiota. Acha necessário deixar tudo pedagogicamente explicadinho. Típico filme produzido para compor grade de TV..Não ambiciona um público específico.
Olhá só, a personagem tem um probleminha blá, blá, bla pois sofreu um trauma no passado blá, blá, blá... então eles vão mudar de cidades para blá, blá, blá, pois assim o casal pretende, blá, blá, blá, mas atentem que ela toma remédios, blá, blá, blá... aí o corretor que aluga a casa parece estranho, pois blá, blá, blá... Entendeu? Se não, não tem problema. Vamos repetir tudinho, tá? Qualquer novidade na trama, pode deixar que o titio vai mastigar para vocês
Sem um roteiro que sustente 90'', o filme se sustenta com repetições sobre o mesmo tema, um eterno "acho que vi um gatinho". Chaaatoooo! Os personagens não tem carisma, não tem empatia, não são construídos com cuidado... tudo muito superficial e descuidado.
E vejam só que safadinhos:
preparam uma reviravolta meio inverossímil, mas
Filme bem fraco. Atuações ruins.