Inner Depravity: Vol 1

Inner Depravity: Vol 1 (2005)
Inner Depravity: Vol 1
3.2
Dirigido por Remy Couture
País de origem Canadá 🇨🇦
Duração 10 min None

10 minutos Classificação indicativa de Inner Depravity: Vol 1: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Inner Depravity é um curta metragem em dois volumes, aproximadamente 10 minutos cada, porém poucas pessoas conseguem assistir até o final pois é repleto de horror e insanidade, onde acontece crimes sangrentos de forma nojenta doentia, envolvendo principalmente mulheres, em cenas chocantes de necrofilia. O artista canadense Remy Couture criador desse curta metragem já foi preso e ainda está sofrendo a um processo por "corrupção moral" devido a sua arte ser tão real e explicita.

dafs
Dafne

Não sei como vim parar aqui... Quero desver.

tobias11
Tobias

Qual é o sentido ou o motivo duma merda dessa existir? Absolutamente nenhum, mesma pegada de Slaughtered Vomit Dolls, cujo o único objetivo do autor é chocar, e só. E a formula é sempre a mesma; uma musica estourada de fundo que mais parece um rock ou metal produzido pelo belzebu, e a qualidade de gravação ser horrível, mas uma coisa é inegável, o cara manja muito de maquiagem, o gore é realmente bom.

kklessa
Maria Clara

Um prato cheio pra quem gosta de gore
É perturbador mas ao mesmo tempo é tão tosco que não dá pra falar que é bom
Causa um incômodo sim mas acho que já vi coisas piores kkk

tavinarifa2023
Otaviano Arifa

Um dos meus curtas favorito, gore na medida certa.

escatologiafilmes
Escatologia Filmes

Muito bom, com certeza um dos melhores gores que á vi. Maquiagem incrível.

Listas com o curta

Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo
A Centopéia Humana 2 August Underground August Underground's Mordum August Underground's Penance Snuff 102
Cinema extremo
por lucasleonnel

Elenco de Inner Depravity: Vol 1

Remy Couture 0 4

Remy Couture

(Psychopath)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: