Inquilino Desajeitado

3.0
Dirigido por Jonas Åkerlund
Data de lançamento 10 Março 2012 Outras datas

10 Março 2012

94 minutos Classificação indicativa de Inquilino Desajeitado: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando um caloteiro desajeitado acidentalmente mata seu senhorio, ele tem que fazer tudo em seu poder para esconder o corpo, apenas para descobrir as distrações da luxúria, a morte de seu amado irmão e uma tripulação de personagens desajustados, forçá-o a uma jornada onde uma fortuna o espera.

albanorodrigo
Rod

Filme muito bom
Melancolia misturado com humor e bons personagens.

reinaldotriskle
Reinaldo

Esse roteiro tinha até potencial, mas virou uma certa tragédia bizarra...

Maratona Juno Temple (8º filme)

samanthalima7dd127402e2d4f67
Samantha Lima

Pensei que fosse uma comédia,mas na verdade é um show de horrores!

gabriellaarrais
Gabriella

"A felicidade é um estado de espírito". Isso não poderia ser mais verdade :)
Esse filme parece ser mais um daqueles besteirol sem conteúdo, mas não chega nem perto disso, é uma história muito boa.
Passa uma mensagem bonita sobre a vida, que a vida é feita de escolhas, então devemos escolher sermos felizes. Que todos os seres humanos são imperfeitos, por isso nunca iremos encontrar perfeição, portanto deve-se somente viver cada dia plenamente, sem ter o que se arrepender amanhã!

Adorei que o Franklin conseguiu ir para a Suíça e que ele não foi preso pelo assassinato daquele cara, na verdade foi um acidente, a culpa não tinha sido do Franklin.
Fiquei com dó que o Bernard morreu, mas amei o que ele fez pelo Franklin, ele deu a chance para seu irmão ser feliz, realmente cumpriu a promessa *.*
Coitado do Tommy, ele foi só dano colateral, estava no lugar errado na hora errada. Mesmo que ele não tenha merecido morrer, isso é algo que acontece, pessoas inocentes morrem toda hora, mas com certeza que a morte dele vai causar um impacto na vida de Simone.

yurihcpr
Yuri

Eu ameeei tudo nesse filme. Ele é meio estranho, exagerado, sujo, engraçado, melancólico, mas achei muito autêntico. As cores, os quartos, as personalidades de cada personagem, tudo foi muito bem retratado. Amei de verdade.

Peles A Pele que Habito Sob a Pele A Pele Catfight
Peculiares e Insanos
por pcasitta
Django Livre Crianças Lobo Ernest e Célestine Alabama Monroe Um Dia Desses
365 Filmes para Assistir em 2012
por madsoncarpenter
Que Osso Duro de Roer Uma Secretária de Morte As Vozes Turistas Sem Segurança Nenhuma
ESTRANHO HUMOR
por patviana