Inquilinos Macabros

Dirigido por Sophon Sakdaphisit
Data de lançamento 10 Ago. 2023 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

10 Ago. 2023

124 minutos Classificação indicativa de Inquilinos Macabros: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando os inquilinos são membros de um culto sombrio, eles aterrorizam o dono da casa, procurando sua próxima presa para sacrificar.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ssantos
Stela Santos
1 semana atrás

Não tem nada que já não tivesse visto. A diferença é como tudo é posto em pratos limpos. Os filmes orientais, bons, sempre procuram ''dar nome aos bois''. Bem diferente dos filmes americanos onde 'coisas no ar' são um costume.

fagner83
Fagnèr

Bizarro! Recomendo fortemente.

lcavalcanti
Luan Cavalcanti

Filmão

ian_romano
Fênix

Não sei se dou azar, mas os filmes de terror que tenho visto dessa safra tailandesa são fraquinhos. Eles têm um orçamento e produção caprichada, e até se esforçam em serem assustadores, mas a falta de ideias mais invetivas do que casas enormes e escuras, maldições de objetos e trilha sonora estridente e crianças possuídas acabam afastando o sucesso dos esforços em assustar. Com esse daqui não é diferente.
Não estou dizendo que é ruim, mas é esquecível e sem atrativos. É um bom passatempo e só, embora poderia ter sido mais curto. Gasta loooooongos minutos explicando as situações e as mostrando sobre outros longos sem motivo para tanta explicação. Se fosse mais condensado e deixasse de querer ficar dando explicação para tudo sem necessidade poderia ter sido melhorzinho. O trecho final é até interessante.
P.S.: Que capa horrenda.
Nota: 7.0.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

No seu inicio nao botei fé, as coisas desencontradas, parecia ser o mais o mesmo de sustinhos e criaturas do cinema de terror dos tigres asiáticos, a única coisa interessante e que me parecia uma bela homenagem aqueles filmes de seitas e bruxas do final dos anos 70.

Estava achando a mãe muito histericazinha e o pai um pamonha, mas ai, o filme deu uma guinada quando passou a contar a versão do pai, parecia que tinha começado ali, tudo começou a fazer sentido, os comportamentos, foi se encaixando, e mais uma vez a visão mudou,, da seita e do filme...

E ainda temos a terceira visão, da seita ate tudo se juntar, e a ideia se formar, e toda á impressão do inicio ir por terra, em um filme muito bom, com uma boa historia, souberam levantar um misterio, cenas sinistras e a homenagem a filme de seitas, a pequena da show de interpretação, e o seu final e bem bacana saindo do usual..

Esses tailandeses me surpreenderam..

Elenco de Inquilinos Macabros

Mew Nittha Jirayungyurn 0 2