Insatiable (2ª Temporada)

Insatiable (2ª Temporada) (2019)
Insatiable (Season 2)
3.3
Data de lançamento 11 Out. 2019 Outras datas
Status Em Breve

11 Out. 2019

Durante anos, Patty (Debby Ryan) foi intimidada, ignorada e subestimada por aqueles ao seu redor por causa de seu peso. Um dia ela leva um soco na boca e precisa ficar meses sem comer nada sólido para se recuperar. Assim ela emagrece e retorna à escola superpopular. Patty começa sua busca por vingança contra qualquer um que já a tenha feito se sentir mal consigo mesma. Os valentões devem tomar cuidado: a vingança é uma merda, a vingança é doce e, se você cruzar com Patty, você será seu próximo alvo.

junia10
Júnia

Netiflix, precisamos de um final para esse série sem pé nem cabeça e que é sensacional

simonlisboa
Marcos Lisboa

Merecia uma 3ª temporada para fechar a insanidade que foram as temporadas 1 e 2 .

pisstivity
lil peep’s hoe

o plot do policial kkkkkkkk????? essa série é puro suco
de entretenimento. é tão ruim, mas vicia

nonnie é a melhor amiga que alguém poderia ter

lika801
Lika

Show de bola, bem comédia nonsense.... Mas o desenvolvimento dessa temporada me surpreendeu agradavelmente, mas infelizmente foi cancelada bem quando começou a esquentar. E enquanto isso a Netflix financiando milhares de séries ridículas.

beasilvestre
Beatriz Silvestre

típica série para assistir no dia a dia, quando não pode prestar muita atenção e na verdade só quer algo passando de fundo enquanto planilha uns dados no excel

falar que é boa é mentir mas cumpre bem seu papel de série non sense já que absolutamente nada faz sentido, coisas acontecem do nada e tem um roteiro muito amplo de abordagens - e mesmo assim não foca em nada. parece uma pinhata de enredos, com tudo dentro da série mas eles explodem todos juntos de uma vez te deixando absolutamente "????????"

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94

Elenco de Insatiable (2ª Temporada)

Alyssa Milano 20 229

Alyssa Milano