11 Out. 2019Duração
Durante anos, Patty (Debby Ryan) foi intimidada, ignorada e subestimada por aqueles ao seu redor por causa de seu peso. Um dia ela leva um soco na boca e precisa ficar meses sem comer nada sólido para se recuperar. Assim ela emagrece e retorna à escola superpopular. Patty começa sua busca por vingança contra qualquer um que já a tenha feito se sentir mal consigo mesma. Os valentões devem tomar cuidado: a vingança é uma merda, a vingança é doce e, se você cruzar com Patty, você será seu próximo alvo.
Netiflix, precisamos de um final para esse série sem pé nem cabeça e que é sensacional
Merecia uma 3ª temporada para fechar a insanidade que foram as temporadas 1 e 2 .
o plot do policial kkkkkkkk????? essa série é puro suco
de entretenimento. é tão ruim, mas vicia
nonnie é a melhor amiga que alguém poderia ter
Show de bola, bem comédia nonsense.... Mas o desenvolvimento dessa temporada me surpreendeu agradavelmente, mas infelizmente foi cancelada bem quando começou a esquentar. E enquanto isso a Netflix financiando milhares de séries ridículas.
típica série para assistir no dia a dia, quando não pode prestar muita atenção e na verdade só quer algo passando de fundo enquanto planilha uns dados no excel
falar que é boa é mentir mas cumpre bem seu papel de série non sense já que absolutamente nada faz sentido, coisas acontecem do nada e tem um roteiro muito amplo de abordagens - e mesmo assim não foca em nada. parece uma pinhata de enredos, com tudo dentro da série mas eles explodem todos juntos de uma vez te deixando absolutamente "????????"