Inside No. 9 (2ª Temporada)

Aguardando revisão.
Inside No. 9 (2ª Temporada) (2015)
Inside No. 9 (Season 2)
3.9
Data de lançamento 26 Março 2015 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

26 Março 2015

Criada por Reece Shearsmith e Steve Pemberton, ambos de Psychoville, a série é uma comédia de humor negro que traz histórias independentes com situações de suspense e terror. Cada episódio conta a história de personagens vivendo em casas diferentes, as quais têm em comum o número 9.
As filmagens dos episódios da segunda temporada se iniciaram em setembro de 2014 com previsão de estreia para 2015.

helioi
Helio P de Paula

Mantem o ritmo.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Essa série é maravilhosa! Todos os episódios são surpreendentes, com essa mescla de terror, comédia, drama, sempre com uma abordagem crítica de algo. O 2 episódio, The 12 Days Of Christine, é de arrebentar, reflexivo e triste.

lucianohxcx
Luciano Costa

Melhor descoberta que fiz. Essa temporada me surpreendeu mais do que a primeira, que também é excelente. Ansioso para começar a terceira.

almatorturada
Alma Torturada

Esse seriado é genial, acho que dessa vez ainda surpreenderam mais, pq não ficou somente na comédia com tons de terror, como tbem tiveram textos de gêneros diferentes.

O primeiro episódio do trem é muito engraçado e lembra os eps da primeira temporada, nunca imaginei que o carinha tinha sido assassinado, hahaha, o segundo ep. me chocou, acho que não esperava algo tão triste! O terceiro ep. do julgamento da bruxa foi o melhor, sarcasmo do começo ao fim! O quarto do atendimento de suicidas ganhou o lugar de mais sinistro nessa temporada, o quinto ep. já tava na cara que ia dar merda, festa em família só bosta hahaha e o sexto fechou com chave de ouro, mostrando os bastidores de gravação de pegadinhas ao melhor estilo Ivo Holanda!

Sem perder a acidez no humor e a mania de sempre surpreender no final de cada episódio, Inside nº 9 continua excelente! A qualidade dos textos, das atuações e das direções faz a série ser obrigatória.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Além da Imaginação (1ª Temporada) Além da Imaginação (1ª Temporada) Além da Imaginação (2ª Temporada) Além da Imaginação (2ª Temporada) Além da Imaginação (3ª Temporada)
Séries Antológicas
por felipekrenkel
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Inside No. 9 (2ª Temporada)

Alice Lowe 4 6

Alice Lowe