Maddie Monroe, uma esposa e mãe de dois filhos e que tem um grande segredo: ela gosta de caçar criminosos quando não está fazendo biscoitos. Esta super detetive já foi repórter de investigação e não consegue parar de se envolver em um crime depois do outro. Entre o assassinato de um técnico de futebol muito durão, o envenenamento de um juiz em um concurso de culinária e uma velhinha que está sendo perseguida por um estranho, Maddie está em todas e vai querer esclarecer todos os crimes. Ela á muito esperta e os criminosos que se cuidem!
Não fui eu! Minha tia comprou o DVD!
Mas que é espírito Trash, baratinho é. Danica, tão simpática, faz o que pode, mas a história é muito óbvia e carece de uma trama inteligente.
Veja bem, quem daria um apelido de "mi loro pequeno"? Não sou boa em espanhol, mas acho que o correto seria "mi lorito". E estava mais do que óbvio quem era o assassino.
[spoiler][/spoiler]
E nunca deixe qualquer parente aproveitar a promoção de dvd!
Telefilme que serviu como episódio piloto para a série de mesmo nome estrelada por Danica McKellar, a eterna Winnie Cooper da série Anos Incríveis. O seriado durou somente uma temporada com um total de 10 episódios apresentando as aventuras de uma ex repórter investigativa que largou o emprego para ser mãe mas que nas horas vagas continua fazendo investigações e caçando criminosos.
4 para 5 de abril de 2015 na Band.
Não assista esse filme