Instinto Mortal

Instinto Mortal (1993)
Angel Eyes
2.1
Dirigido por Gary Graver

Bela e sensual mulher vai morar na casa de Steven, que ela julga ser seu pai. Aparentemente em busca de amor e compreensão, Angel esconde um outro lado que pode tanto armar jogos para separar Steven de sua namorada quanto usar seus dotes para protegê-lo de um perigoso agiota a quem ele deve dinheiro.

bava
mr

Esse Softporn sintetiza a decadência das carreiras do Erik Estrada e John Phillip Law.

goremaster
Goremaster

10 pessoas viram o filme, mas provavelmente ficaram com vergonha de comentar aqui. Como eu sou sem vergonha mesmo, vamos lá !

Instinto Mortal é um sexploitation descarado ! A Monique Gabrielle, que já devia ter uns 30 anos, não convence mesmo como uma adolescente desamparada chupando seu pirulito, mas quem se importa se ela põe os peitos de fora com frequência ? E o que dizer da gostosa Michelle ? Sua desenvoltura nas cenas de sexo me chamou a atenção, mas eu não reconheci a atriz pelo nome. Só que no IMDB ela é creditada com seu "nome de guerra". Quem interpreta Michelle é a famosa atriz pornô Raven, que está ótima no filme !

A traminha de gangsters serve só para encher linguiça e mostrar garotas de topless na piscina da casa de Johnny (Erik Estrada). O filme praticamente não tem violência e o negócio aqui é sexo e mulher pelada. Sem rodeios. Pra quem curte um sexploitation é um ótimo filme !

O produtor do filme é um dos reis dos sexploitation - Fred Olen Ray - e a Monique Gabrielle uma das mais belas rainhas dos filmes B. Foi o nome dos dois que me atraiu para essa tranqueira, por isso eu já sabia bem o que me esperava e gostei do resultado.

Se você preza por um roteiro coerente e boas interpretações, passe longe disso aqui. Também não é o tipo de filme pra assistir com o papai e a mamãe na sala.

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller

Erik Estrada

(Johnny Ventura)
Fred Olen Ray 4 28

Fred Olen Ray

(Eddie (as Sam Newfield))
Hoke Howell 0 3

Hoke Howell