Instinto Sombrio

2.0
Dirigido por Alex Winter
Data de lançamento 16 Maio 1999 Outras datas

16 Maio 1999

Nick é um pintor que tenta vencer no disputado mercado de artes plásticas de Nova Iorque. Sidney, seu senhorio, é encontrado morto, logo após uma violenta discusão entre os dois. Nick torna-se o principal suspeito, e a situação fica mais dramática.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

goremaster
Goremaster

Este é daqueles filmes herméticos, lentos pra caramba, aonde não se sabe direito o que está acontecendo. A trama a princípio é simples: um pintor mora num cortiço cujo senhorio é assassinado pouco depois de despejar um bêbado. A polícia vai lá, interroga o pintor, o bêbado acaba confessando o crime, mas o policial continua desconfiado do pintor.

Aí tem a história sobrenatural: o pintor é sonâmbulo, vê fantasmas e tem um morador neonazista no andar de cima que só ele vê.

Lá pro meio do filme a irmã do pintor vai visitá-lo e o convence a ir jantar com a família. Num flashback parece que a mãe dele morreu quando criança e ele estava afastado da família há um bom tempo. Depois o cara tem um febrão, desmaia no carro e é acudido pela família, que diz que ele dormiu 3 dias. Aí aparece uma cena numa estação de trem, com a polícia e ele correndo. Depois aparece ele como criança e termina o filme.

Não entendi bulhufas.

Será que foi tudo um delírio do maluco enquanto ele estava com febre ? Quem matou o senhorio afinal ? O pintor, o bêbado ou o neonazista ? O senhorio morreu mesmo ?

Sei lá, foda-se !

almatorturada
Alma Torturada

Hahahaha, que filme chapado, fumaram altos intorpecentes para escrever esse roteiro, acho que o terror aqui é só na cabeça do protagonista que é um artista louco, esquizofrenico, bipolar e suicida potencial.

Elenco de Instinto Sombrio

Alex Kilgore 0 0