13 Dez. 2018Duração
Uma mulher que mora em São Paulo, volta para sua cidade natal, Rio de Janeiro, para apoiar o marido no novo emprego. Na nova casa, ela cria laços com um rapaz solitário que vive do que os pais e avós, todos mortos, deixaram. A paixão que nasce faz com que o rapaz volte a escrever canções, e os dois compartilham memórias, tristeza e solidão, é o início de um triângulo amoroso complicado.
Elenco bom, personagens e roteiro não, não consegui torcer pra Maria ficar com nenhum dos dois...
Não consegui acreditar em absolutamente nada aqui! Péssimo!
Filme despretensioso que a gente começa assistir na TV de madrugada sem sono e prende... na verdade, como sou básico, quando me toquei da premissa inicial já imaginei outra coisa, bem mais farofa, uma baixaria, mas a história é bem mais madura do que meu desejos roteirísticos e foi bem melhor kkk provavelmente não veja nunca mais, mas gostei do que vi, é gostoso e surpreende se a gente tiver atento e dentro da história
[/spoiler]Eu transei com o garoto! O corno assimia tão bem que até um abraço afetuoso dá na esposa traíra. Isso resume um filme bem fraquinho.
[spoiler]
A sensação que temos ao terminar é de fato estranha, ele é bom ou ruim? Queria gostar, mas achei ele muito irregular, os 3 personagens principais mesmo sendo vividos por ótimos atores (Gabriel Contente, uma boa revelação) não tem sintonia ou química em cena, não acontece e isso é fundamental para a história. A trama dos personagens é rasa, aliás tudo é construído e desenvolvido de forma que falta algo, essa é a sensação final. Uma pena, tão raro ver Mandelli no cinema em papel central, e veio logo esse, mas sigo amando.