20 Fev. 2025Duração
Austin é uma criança que nasceu com uma doença rara dos ossos quebradiços e autismo. Mas o que torna Austin único é sua visão de mundo alegre, divertida e afirmativa que transforma e une todos ao seu redor - especialmente seu pai, Scott, que muda sua vida ao ver Austin não como o símbolo de algo quebrado, mas o triunfo de um espírito indestrutível.
Emocionante.
Invencível. Direção Jon Gunn. Filme cativante. A trama do filme conta a história de Agustín (Jacob Laval) que tem autismo e uma doença rara nos ossos que deixa quebradiço. Por Incrível que parece é um fato real que virou filmes e todos protagonistas estão vivos. Como a família tem que lidar com os problemas do filho, luta, superação, força, união e muito amor para vencer uma batalha diária. Com ótimo desenvolvimento, o filme prende atenção. Emocionante.
Filmaço, o mundo precisar ver esse filme !❤️
Super leve e Bonitinho, retrata a vida de uma familia que alem de lidar com os problemas do cotidiano, ainda tem que cuidar do seu garotinho autista(que é uma figura), a narrativa é muito boa, os personagens tmb, vai te emocionar com certeza!
Outro detalhe é o amigo imaginario do personagen principal, que é bem divertido(Obs.: no halloween ele aparece vestido de tyler do clube da luta!rsrsr Adorei a referencia !)
Precisei "arrumar" paciência para terminar de assistir.......chatinho demais.....