Invencível (2ª Temporada)

Invencível (2ª Temporada) (2023)
Invincible (Season 2)
3.8
Data de lançamento 3 Nov. 2023 Outras datas
Status Em Breve

3 Nov. 2023

392 minutos Classificação indicativa de Invencível (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Ver página da temporada

A 2ª temporada de Invencível se passa logo após a chocante batalha entre Mark e Nolan que acontece no final do primeiro ano. Devastado após a revelação das verdadeiras alianças do Omni-Man, Mark continua sua jornada de amadurecimento ao lado dos novos Guardiões Globais.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

O episódio do Mark

sendo lançado em vários multiversos foi muito bom, incluindo uma realidade alternativa onde tinha zumbis

. Cara que tenso
Essa temporada mostrou que o verdadeiro heroísmo não está em nunca errar — está em não permitir que seus erros, sua origem ou as dificuldades decidam quem você vai se tornar. 🧬🩸➡️🌱✨

fabiokowalski
Fabio Kowalski
1 mês atrás

Pode conter spoiler aja band-aid !!!

Muito boa temporada, mantendo a serie como a primeira, com arcos envolventes, muita porrada, personagens bem construídos e com dramas, e um mark que nao consegue ficar sem olho roxo e hematomas...

viniciusazambuja
Vinicius

Gostei bastante dessa temporada.
O grande mérito realmente é a pancadaria desenfreada.
Agora vamos aguardar para a terceira temporada.

azausqui
Maicon

Temporada muito boa que teve um lançamento terrível dividido em duas partes com meses de diferença. <br/>O arco do Levy parece que não vai ter nenhum peso futuramente, já aquele espírito do deserto vem sendo apresentando desde a primeira temporada com apenas algumas cenas, espero que seja um vilão muito bom. <br/>Interessante também como é trabalhado o drama “real” de alguns personagens, como mostrar o desenvolvimento da Debbie.
Um outro detalhe que eu gostaria de ver mais são os problemas mais urbanos, como o Titã que passou a perna no Mark e ficou no comando do crime na cidade. Se não me engano teve até um flashback dele no início dessa temporada mas não foi mais mencionado.

zombiehunter
Nicholas

Eu acho...que sinto falta da minha esposa.

5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Missão Resgate de Natal Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
O Castelo Animado Os Incríveis 2 Operação Big Hero Os Incríveis Valente
Animações
por alefernandesalves

Principais Notícias

Elenco de Invencível (2ª Temporada)

Gillian Jacobs 27 335

Gillian Jacobs

(Samantha Eve Wilkins / Eve Atômica)
J.K. Simmons 93 1,3K

J.K. Simmons

(Nolan Grayson / Omni-Man)
Steven Yeun 70 935

Steven Yeun

(Mark Grayson / Invencível)
Andrew Rannells 8 50

Andrew Rannells

(William Clockwell)
Ben Schwartz (III) 12 36

Ben Schwartz (III)

(Shapesmith / Rus / Corey / Punk Thug / Soldado Técnico nº 2)
Chris Diamantopoulos 1 11

Chris Diamantopoulos

(Donald Ferguson / Doutor Sismico)