Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Invincible" com seus amigos:
Inspirado em uma história real, Invincible narra as últimas 48 horas da vida de Marc-Antoine Bernier, um garoto de 14 anos em uma busca desesperada pela liberdade.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Esse foi o último dos curtas indicados ao Oscar que eu assisti... Em minha opinião, a lista ficaria assim:
1. The Story of Henry Sugar2. Red, White and Blue3. Knight of Fortune4. Invincible5. The After
Acredito que neste curta ficou faltando um desenvolvimento um pouco melhor.
Bem sensível,gostei, melhor do que o que ganhou a categoria
No começo é interessante, porém, faltou explicação e desenvolvimento de personagem.
bonito e sensível
A direção é boa, os planos são bonitos.É bem executado.Mas o roteiro te conta o final nos primeiros segundos, tira toda a surpresa, e não tem ritmo.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
1. The Story of Henry Sugar
2. Red, White and Blue
3. Knight of Fortune
4. Invincible
5. The After
Acredito que neste curta ficou faltando um desenvolvimento um pouco melhor.
Bem sensível,gostei, melhor do que o que ganhou a categoria
bonito e sensível
A direção é boa, os planos são bonitos.É bem executado.