Enzo é um jovem sonhador que estuda bastante para ingressar à faculdade e assim dar à família melhores condições de vida. Ele mora em uma pequena cidade, no interior do Rio de Janeiro, com a mãe, Rute, e o padrasto, Levi. Reservado, Enzo faz amizade com Pato, aluno novo do colégio, e tudo muda quando os dois passam a se olhar diferente, alimentando um sentimento que vai crescer a cada dia. Os dois, porém, serão alvo dos vilões Igor e Sapão, que estão envolvidos no assassinato de um casal gay.
Infelizmente, TUDO no filme é ruim, TUDO MESMO.
A trilha sonora é uma tortura.
Os dois moleques, que se conhecem a menos de uma semana, conversando, um fala para o outro: "agora vamos esquecer o passado e falar do presente, amanhã bem cedo nós vamos fugir".
Os dois vilões assistindo ao padrasto do Enzo afirmar na TV que viu os dois matando o casal de gays, inclusive citando o nome deles, e um vira e fala "eu não queria afirmar isso, mas eu estou com medo", e o outro responde "relaxa, hoje à noite nós vamos nos divertir...". De boassa, tô super relaxado aqui sendo investigado pela polícia e ainda vai um cara falar na TV que matei duas pessoas, de boas.
O filme termina com a mãe do Enzo e o Pato fazendo bolo na cozinha, rindo e brincando de passar farinha um na cara do outro, dias após a morte do rapaz.
Sinceramente ?? Achei a série meio sem propósito!! Quanto as atuações, só gostei da mãe do Enzo e do padrasto dele.
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk (pausa pra respirar)kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!
Filme bastante interessante, mas sem história, atores tem que melhorar, e o final??
Bem ruim. Trilha sonora cafona, atuações horrorosas (só se salvam a mãe e o padrasto de Enzo) e um final meio wtf.