Ir ao Mar

1.8
Dirigido por Valerie Breiman
Data de lançamento 12 Maio 1989 Outras datas

12 Maio 1989

99 minutos Classificação indicativa de Ir ao Mar: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um jovem e sonhador comediante aceita um emprego como subalterno em um cruzeiro onde ele espera ter a chance de se tornar um grande comediante à bordo de navios.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

_pedromachado_
Pedro Machado

No começo do filme um constrangido Adam Sandler já avisa que o filme será uma merda por ter orçamento zero. Mas o vexame é tanto que consegue desapontar até as mais baixas expectativas...

A trama do General Noriega e as misses parece tão absurda e desconectada que deve ter surgido durante o delírio psicodélico de algum suposto roteirista chapado.

O humor grosseiro visto no filme nem é o problema, pois isso já fazia parte do DNA artístico do Sandler desde o começo, o maior problema é a absoluta falta de graça de todas as cenas do filme. É só constrangimento do início ao fim e chega a ser inacreditável que Adam Sandler tenha conseguido uma carreira depois disto.

Curiosidades: Este é considerado o primeiro filme de Adam Sandler, que foi escalado 10 dias antes do início das filmagens (antes mesmo do filme ter um roteiro). Sandler era um comediante de stand-up que acabara de chegar à Califórnia. Certa noite, ele havia acabado de terminar sua terceira apresentação no palco quando a diretora Valerie Breiman se aproximou dele e perguntou se ele queria estrelar um filme. Sandler aceitou. Breiman lhe disse que o filme seria filmado em um navio de cruzeiro para o México. Sandler achou a ideia legal pois só queria participar de um filme.

O projeto todo levou apenas três meses, do conceito à conclusão. Foi escrito em três dias, o elenco reunido em um dia e filmado em seis dias. O orçamento era de apenas US$ 800.000.

Adam Sandler fica tão envergonhado com este filme que se recusa a reconhecê-lo como seu primeiro papel principal, preferindo considerar Billy Madison (1995) como tal. Adam disse que embora não goste do filme, a produção foi uma boa oportunidade para ele.

martinsmoreno
Martins

Adam apesar de vc ser gostosinho quando novinho, o teu passado te condenada. Como vc era ruim de comédia nesse filme ruim de tudo!

filmwatcher01
Ricardo

Quando ia assistir, eu pensei que ia encontrar uma joia escondida, Mas o filme é bem bobinho... Sei lá, não acho ele ruim, dá até pra assistir, caso não tenha nada melhor, Não é muito engraçado, mas também não é de todo ruim... É assitivel, eu diria.

allangley1989
Allan Costa

Adam Sandler tem muito filme ruim, mas esse é difícil de assistir.

wd25
Márcinho WD

25/06/2023
Porcaria

Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda
Corra Que a Polícia Vem Aí! Um Tira da Pesada Problemas Modernos Loucos de Dar Nó No Limite da Loucura
Comédia Pipoca 60s, 70s e 80s
por conradodepacas