Um jovem e sonhador comediante aceita um emprego como subalterno em um cruzeiro onde ele espera ter a chance de se tornar um grande comediante à bordo de navios.
No começo do filme um constrangido Adam Sandler já avisa que o filme será uma merda por ter orçamento zero. Mas o vexame é tanto que consegue desapontar até as mais baixas expectativas...
A trama do General Noriega e as misses parece tão absurda e desconectada que deve ter surgido durante o delírio psicodélico de algum suposto roteirista chapado.
O humor grosseiro visto no filme nem é o problema, pois isso já fazia parte do DNA artístico do Sandler desde o começo, o maior problema é a absoluta falta de graça de todas as cenas do filme. É só constrangimento do início ao fim e chega a ser inacreditável que Adam Sandler tenha conseguido uma carreira depois disto.
Curiosidades: Este é considerado o primeiro filme de Adam Sandler, que foi escalado 10 dias antes do início das filmagens (antes mesmo do filme ter um roteiro). Sandler era um comediante de stand-up que acabara de chegar à Califórnia. Certa noite, ele havia acabado de terminar sua terceira apresentação no palco quando a diretora Valerie Breiman se aproximou dele e perguntou se ele queria estrelar um filme. Sandler aceitou. Breiman lhe disse que o filme seria filmado em um navio de cruzeiro para o México. Sandler achou a ideia legal pois só queria participar de um filme.
O projeto todo levou apenas três meses, do conceito à conclusão. Foi escrito em três dias, o elenco reunido em um dia e filmado em seis dias. O orçamento era de apenas US$ 800.000.
Adam Sandler fica tão envergonhado com este filme que se recusa a reconhecê-lo como seu primeiro papel principal, preferindo considerar Billy Madison (1995) como tal. Adam disse que embora não goste do filme, a produção foi uma boa oportunidade para ele.
Quando ia assistir, eu pensei que ia encontrar uma joia escondida, Mas o filme é bem bobinho... Sei lá, não acho ele ruim, dá até pra assistir, caso não tenha nada melhor, Não é muito engraçado, mas também não é de todo ruim... É assitivel, eu diria.
Adam apesar de vc ser gostosinho quando novinho, o teu passado te condenada. Como vc era ruim de comédia nesse filme ruim de tudo!
Adam Sandler tem muito filme ruim, mas esse é difícil de assistir.
25/06/2023
Porcaria