Irmandade (1ª Temporada)

Irmandade (1ª Temporada) (2019)
Irmandade (1ª Temporada) Outros títulos
4.0
Data de lançamento 25 Out. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

25 Out. 2019

406 minutos Classificação indicativa de Irmandade (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Nos anos 90, conhecemos Cristina (Naruna Costa), uma advogada honesta e dedicada, que descobre que seu irmão (Seu Jorge) esteve preso há anos e é líder de uma ascendente facção criminosa. Coagida pela polícia, ela é obrigada a se tornar informante e trabalhar contra o irmão a quem ela sempre idolatrou. Mas conforme se infiltra na Irmandade, começa a questionar seus próprios valores sobre a lei e a justiça, e entra em contato com um lado sombrio de si mesma que não imaginava ter

Finalizada em 05/2026. Boa surpresa brasileira. Não é tão boa quanto DNA do Crime, mas tem bons momentos.

Como uma advogada na posição dela, com um cargo público e uma remuneração acima da média simplesmente vira bandida?

Não sei quem é mais burro, a Cristina ou o Marcel por não saberem sumir com um corpo e ainda por cima deixar um monte de cartões que levaram ao assassino facilmente.

Cara, a Cristina jogando dos dois lados o tempo todo, que mulher doida!!!

rafaelnogg
Rafael

O início da série começa um pouco sonolenta, mas depois começa a melhorar drasticamente, o sétimo e oitavo episódio são brutais, realista de uma forma nua e crua.

Atuação perfeita do Seu Jorge, é o GOAT em séries de violência de facção.

renatoamd
Renato

Assistindo ainda.
Vamos lá. Alguns erros de continuidade são comuns e bem perceptíveis pra quem está atento. A história se passar em meados dos anos 90 ajuda quem assiste notar alguns elementos como figurino e diálogos que não condizem com a época. No mais, série muito massa, com uma narrativa muito verossímil do surgimento de facções criadas a partir de péssimas condições vivenciadas pela massa carcerária em São Paulo (e também em todo Brasil) no final do século XX. Vale muito a pena destacar a ótima atuação de Seu Jorge, personagem mor da história. Parabenizo a O2 que sempre manda muito bem!
Na minha opinião, vale a pena demais assistir.

Mas que merda essa Cristina foi se meter eim!

edilsongracci
Edilson

Muito boa!! Bem escrita, bem dirigida e com ótimas atuações, em especial os 4 principais!

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Religulous Criança, a Alma do Negócio O Deus que não estava lá A Guerra Contra a Democracia Surplus
Filosofia e Política
por husouza
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh

Principais Notícias

Elenco de Irmandade (1ª Temporada)

Danilo Grangheia 0 5

Naruna Costa

(Cristina)
Pedro Wagner 0 7

Pedro Wagner

(Marcio Siqueira Rocha (Carniça))
Seu Jorge 15 490

Seu Jorge