Irmãos de Honra

3.3
Dirigido por J.D. Dillard
Data de lançamento 23 Nov. 2022 Outras datas

23 Nov. 2022

138 minutos Classificação indicativa de Irmãos de Honra: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jesse Brown e Tom Hudner iniciam a carreira militar juntos no VF-32 e ao longo do serviço eles são levados ao limite, voando em um jato de combate. Jesse e Tom se tornam amigos e começam a superar cada vez mais desafios lado a lado, mas tudo muda quando um deles é abatido atrás das linhas inimigas.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

silvio_guimaraes
Silvio Guimarães

Uma ótima história real pouco conhecida, mas um belo drama. Um pouco lento mas o ápice do filme vale o tempo. Jonathan Majors é um belo ator!

ney7
Níckolas

Um drama de guerra real e pouco conhecido do público, e também pouco lembrado na história. Figurino e fotografia exemplares e a segura atuação de Jonathan Majors (Jesse) são os destaques deste excelente filme.

andreluiz99
André Luiz

Filmes sobre guerras me atraem, principalmente se fugirem do tema batido de "Segunda Guerra", aqui é a guerra da Coreia, tem boas cenas de batalhas aéreas, mas são poucas, pelo menos são bem filmadas, as atuações da dupla Glen Powell e Jonathan Majors, mas um filme com um tema tão interessante como "primeiro piloto negro" deveria ter bem mais emoção, por causa do título é impossível não comparar com "Homens de Honra" com a temática bem parecida.

pliniojunior5
Plinio Júnior

Muito bom filme, trazendo uma história desconhecida do grande público, mas que mereci ser contada.

31/08/2025

EUA fazendo suas guerras e perdendo os seus filhos.

Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0