Irmãos Klitschko – As Lendas do Boxe

Irmãos Klitschko – As Lendas do Boxe (2011)
Klitschko
4.1
Dirigido por Sebastian Dehnhardt
País de origem Alemanha 🇩🇪

Documentário que acompanha a trajetória dos irmãos boxeadores ucranianos Vitali e Wladimir Klitschko, desde a infância até os tempos atuais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

loucurapoka
Raphael Serafim

Belo documentário, mto rico em detalhe e informação. Um dos melhores documentários que já vi na vida, mesmo quem não gosta do esporte deveria assistir.

davidmoliveira9
David

Muito bom. Esse Vitali é fera. As cenas da luta contra Lennox Lewis são excelentes.

elrafosaldanha
Rafael

Muito bom o documentário, não só pra quem ama o Boxe. Gostei muito da parte que mostra o primeiro contato dos - então - soviéticos com o ocidente....

dciarrocchi13
Dante Ciarrocchi

Uma mistura de talento, força, disciplina, vontade e humildade fizeram desses dois os melhores boxeadores dos últimos tempos e sem dúvida os melhores da atualidade. Dificilmente alguém conseguirá chegar aonde eles chegaram e da maneira como chegaram. É de se admirar o quanto os dois são exemplos dentro e fora do ringue, impossível não se tornar fã dos dois depois de conhecer a sua história desde o começo. Um excelente documentário sobre os irmãos Klitschko que mostra que acima de tudo, a força da família, dos treinadores e no caso a união dos irmãos é que fazem de alguém um verdadeiro campeão, não só no boxe, mas também na vida.

cauecosta
Cauê Costa

Não tem como não admirar esses dois depois de ver o filme. Excelente documentário, independente de ser fã de boxe ou não todos devem assisti-lo.
Esses dois são exemplos de atletas, não é a toa que até hoje são dominantes em sua categoria.

O Ringue O Campeão Talhado Para Campeão Conflito de Duas Almas Que Espere o Céu
Boxe!
por vanzpeter
Tambores Distantes Kim Renegado Heróico Investida de Bárbaros Sob o Comando da Morte
Wilhelm Scream
por filmow
Mais Forte Que o Mundo: A História de José Aldo Rocky Marciano Rocky: A Saga Rocky Marciano Rocky Marciano
Luta
por alefernandesalves
Todos os Homens do Presidente Serpico Irmãos Klitschko – As Lendas do Boxe O Atleta Saída Pela Loja de Presentes
5 Estrelas Pablo Villaça
por marcuscdantas