24 Abril 2010Duração
Um homem acorda trancando dentro de um cofre, sem ter comunicação, sem água e sem comida. Tudo que tem dentro do cofre é um Rato em decomposição e um armário de metal fechado. Agora ele precisa tentar de tudo para se libertar lutando contra a desidratação e o cansaço.
Estou dando 5 estrelas não por que eu o considere 5 estrelas, mas média geral 1.3 é uma tremenda injustiça. Me parece que o comentário da Ana esteja correto. Na real, eu nem havia cogitado algo relacionado a purgatório ou morte.
Gosto de filmes desse tipo, se alguém souber de algum que não estiver na lista abaixo, pode me sugerir. Valeu.
O enredo até que é interessante, porém que final foi aquele! Uma bosta sem sentido! Tinha tudo pra ser um final surpreendente!
O filme é surreal.
O que eu pude entender do filme:
O cofre era um purgatório. Eu não sou religiosa e não sei explicar bem o significado de algumas cenas. Mas a cada sala que era ultrpassada existia algo relacionado à morte: na primeira, o rato morto em decomposição, na segunda, um caixão e na terceira, a cova aberta. Nenhum dos dois sabiam o que estavam fazendo lá. O protagonista só sabia que tinha bebido muito, ou seja, pode ter morrido em um acidente de carro, por exemplo. A mulher ia se casar, morreu no dia do casamento, portanto. Como e por quê, ninguém sabe. Só não entendi o porquê do homem ter sofrido bem mais que a mulher.
Pessoal, se vocês esperam qualquer coisa como SAW, nem assistam!
Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Muito, Ruim. Putz!