14 Fev. 2019Duração
Natalie (Rebel Wilson) é uma jovem arquiteta que se empenha para ser reconhecida por seu trabalho. Ela que sempre foi uma cética quanto ao amor, tem um encontro conturbado que termina com ela sendo assaltada e deixada inconsciente. Quando acorda. a moça vê que misteriosamente foi parar em um filme de comédia romântica.
A direção foi criativa ao reunir e zombar das "regras" padronizadas vistas nas comédias românticas. E a cena do karaokê conseguiu resumir brilhantemente tudo que o filme se propõe a satirizar, usando todos os clichês possíveis.
O desfecho mostrando que a personagem ficou em coma depois de bater a cabeça, amarra bem a história e justifica todas as loucuras vistas durante o filme. E pra encerrar com o máximo de cafonice, a Natalie acaba percebendo que o amor que ela tanto precisava encontrar era o amor-próprio.
Então apesar da proposta do filme ser parodiar, no final acaba funcionando também como uma homenagem carinhosa ao gênero.
"Você pode pesquisar o universo inteiro e não encontrará um ser mais digno de amor do que você mesmo".
Assisti por conta da Priyanka, mas achei legalzinho!
É praticamente uma paródia de comédias romanticas rs'
O filme faz graça de comédia romantica sendo um hshshhs.
Acho os filmes dessa atriz sempre meio forçado, mas não tira a graça de assistir. Nunca recomendaria pra alguém mas sozinha sem nada pra fazer eu veria novamente sim.
Bem divertido
Minha crush plus size