A história gira em torno de Yuuki, um garoto que deseja ser amigo de sua colega de classe e vizinha de carteira, Kaori. Contudo ela rejeita a amizade dele gentilmente, dizendo: “Mas, minhas… Memórias dos meus amigos irão desaparecer em uma semana”. Mesmo após ouvir isso, Yuuki continua querendo ser amigo dela, então os dois começam a ser amigos de novo e de novo conforme as semanas passam
"Esse é o live action!"
Yuuki é muito meu nene 💁🏻♀️
queria que fosse outro ator.. já enjoei de ver a cara do Yamazaki..
O live action de One Week Friends foi bacana, mas foi aquém do esperado de uma das minhas séries preferidas. O anime e o mangá são um dos supra-sumo das histórias amorzinho e essa adaptação não atingiu essa expectativa.
Os personagens tiveram sua essência alterada e mesmo a história tem importantes mudanças. Tudo bem que isso é esperado num filme, mas como disse, é um dos meus favoritos e vê-lo assim modificado me incomoda.
Fazia tempo que eu não me emocionava tanto com um filme, nossa chorei tanto no final. Essa história é muito fofa e deliciosa de acompanhar.
Eu não assisti o anime.Mas gostei desse live action...
Acabaram com o anime.
"Isshuukan Friends" é um dos meus animes favoritos, tem uma história linda, contudo na Live Action adaptaram tanto que estragaram, ao contrário do anime e mangá, a história é bem diferente, não tem vida, não tem sentimento, ao contrário, é tosco, tem seu ponto forte mas não cativa. O elenco está bom, cinematografia perfeita, trilha sonora bacana, somente a narrativa é quem estragou um drama que teria tudo para dar certo.