29 Março 2024A série de sucesso retorna com apostas mais altas, bolos maiores e bolos mais selvagens! Nesta temporada, observe como um novo grupo de padeiros ultrapassa os limites do artesanato culinário, criando bolos hiper-realistas para enganar e enganar até chegar ao prêmio em dinheiro final. Mais uma vez, você se perguntará: isso é real? ou… é bolo?
Achei a melhor temporada. Não sei se é porque me acostumei com o Mikey ou se ele melhorou, mas achei menos chato e não me incomodou. Claro que não dá pra comparar os participantes com quem ganhou a 2a temporada, mas ainda assim fizeram ótimos trabalhos.
Comparando com a 2a temporada, essa decaiu o nível. Na maioria dos episódios senti que os competidores não assistiram as temporadas anteriores para aprender algumas dicas e aplicar em seus bolos. Pela 1ª vez vi muitos usando aquelas barrinhas de arroz que parecem isopor que toooodos participantes do Nailed It! usavam o tempo todo pra replicar os pratos, com a diferença de que lá só importava a aparência e não o gosto, por isso achei muito falcatrua já que não é bolo e deve ter gosto de nada (pior do que pintar as peças originais pra disfarçar de bolo e tentar enganar os jurados). Estou feliz pelo Henderson, ele foi bem desde a 1a participação, mas sdds da Elizabeth e seus bolos maravilhosos, insuperável e sempre vou usar como referência pra todos programas pq sim.
A interferência da produção é obvia em todas as tres temporadas, mas nessa foi demais, muitas decisões questionaveis
Uma das boleiras é a cara da Helen Hunt.