Isso é um Bolo? (2ª Temporada)

Isso é um Bolo? (2ª Temporada) (2023)
Is it Cake? (Season 2)
3.6
Data de lançamento 30 Junho 2023 Outras datas
Classificação indicativa de Isso é um Bolo? (2ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos
Status Em Exibição

30 Junho 2023

Confeiteiros talentosos criam réplicas deliciosas de bolsas, máquinas de costura e muito mais nesta competição culinária inspirada em um meme popular.

paulomattar7
Paulo

Bem melhor que a 1a temporada. Só não dá pra engolir aquele capacete. Esse tipo de coisa sempre tem cheirinho de manipulação. E que vitória merecida!!!!

anazilio
Ana Zilio

O apresentador continua chato, mas aprendeu umas piadinhas melhores. Os participantes muito mais carismáticos, e Elizabeth maravilhosa em todos os projetos que fez. (E ainda chocada/indignada com a sorte da Spirit e o capacete)

luanadantas
Luana

Uma ótima temporada, com profissionais bizarramente bons.

Torci muito pela Danya, e a saída da Liz foi surpreendente. A Elizabeth ganhou muito merecidamente.

marieoak
Mariana

Apenas uma coisa a dizer: que apresentador chato.

anacbettoni
Ana

Farofa gostosa

As Aventuras do Zorro - O Cavaleiro Solitário Lassie Bonanza (1ª Temporada) Além da Imaginação (1ª Temporada) Thunderbirds
Séries
por filmow
BoJack Horseman (6ª Temporada) BoJack Horseman (3ª Temporada) BoJack Horseman (4ª Temporada) BoJack Horseman (5ª Temporada) Entrelinhas Pontilhadas (1ª Temporada)
movie for high 🎥
por filmow
Perdida A Comédia Divina Incompatível TPM! Meu Amor Accident, Suicide or Murder (1ª Temporada)
Assistidos em 2024
por luanadantas
1922 O Telefone do Sr. Harrigan Não Fale com Estranhos Glass Onion: Um Mistério Knives Out Casamento às Cegas: Brasil (2ª Temporada)
Assistidos em 2023
por pri_greenday

Elenco de Isso é um Bolo? (2ª Temporada)

Mikey Day 0 1

Mikey Day