Corte Profundo

1.9
Dirigido por Nicholas Santos
Data de lançamento 8 Out. 2020 Outras datas

8 Out. 2020

77 minutos Classificação indicativa de Corte Profundo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em uma viagem de final de ano, um jovem casal contempla seu futuro. Ashley está ansiosa para se casar e ter filhos, o que apavora Sam. Quando o atraente e paternal Nola entra em cena, Sam perde o controle de sua sanidade, considerando-o uma ameaça. Enquanto isso, Ashley questiona o futuro do seu relacionamento.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

pseudokane3
Wesley PC>

Fiquei imaginando como seria o sucesso comercial deste filme caso ele fosse exibido normalmente, fora da conjuntura de festivais: apesar de sua estranheza elementar, o filme também joga com clichês misturados de gêneros típicos de Hollywood. É uma comédia romântica com piadas freqüentes de duplo sentido, que, de repente, descamba para um suspense paranóico sem muitas surpresas ou revelações enredísticas, mas que encanta pela autenticidade. Achei graciosamente tosco: quem já esteve à mercê de relacionamentos abusivos, há de identificar-se! (WPC>)

bava
mr

Uma bobagem q abusa da previsibilidade.

dino_lopes
Junior Lopes

Esse tipo de filme que faz um mix entre comédia e terror , tem que ser assistido com 0 expectativa pra não se decepcionar, esse foi toscão e com atuações a artificiais, mas o desfecho até que foi legalzinho, pra mim não foi ruim de tudo.

brujo
Brujo

tt11813822

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Assim na Terra, Como no Céu Benny Loves You Black Medusa Coração Dilatado A Cabeleireira
XVII Fantaspoa - 2021
por lpena
Natal Sangrento Natal Sangrento 2: Retorno Macabro Natal Sangrento 3: Noite do Silêncio Natal Sangrento 4: A Iniciação Natal Sangrento 5: O Horror na Loja de Brinquedos
@@@@@@@@Filmes Natalinos de Terror
por fabianommachado