Essa é a história de uma família cujo tio é assassinado. O filho (Sam Raimi) vai obter toda a herança, mas só depois que o detetive (Scott Spiegel) acabar a investigação tentando descobrir quem assassinou o tio, mas pra isso vai ter que tomar cuidado para não morrer também.
Comédia de mistério e terror policial em Super 8 da Metropolitan Film Group que foi o 1° longa-metragem dirigido por Sam Raimi, que também foi co-escrito e co-produzido por ele e Scott Spiegel (1957-2025), ambos atores neste filme.
Há referências com o filme Encurralado (71) em que um clip é mostrado, além das trilhas sonoras de Psicose (60) e Tubarão (75). Os dois irmãos de Sam atuam como atores, no caso, Ted Raimi e Ivan Raimi. A certa altura, o detetive se vira para a câmera e diz: “Este filme não foi divulgado, ele escapou!” Bruce Campbell mais tarde usaria esta citação para descrever a produção problemática e a má recepção em Onda de crime (85).
Um filme maluco e bizarro, totalmente às avessas, com sequênciass inverossímeis, as vezes mal filmado ou incompreendido, mas não menos divertido e engraçado. É mais comédia do que propriamente de suspense ou terror, que são elementos superficiais nesta trama. Há boas cenas de perseguições de carros na parte final de projeção, rápidas e alucinantes. A maquiagem do cadeirante é exagerada e lembra um morto-vivo, além de suas risadas sinistras. Por mais ruim que seja, eu gostei e não descartaria em momento algum.
Visto em 05/12/2025.
De início eu não gostei muito, mas foi melhorando a medida que foi progredindo. No fim, foi realmente divertido de ver.
É que pra se classificar como longa-metragem tem que ter no minimo 70 minutos, quando fica abaixo é classificado como média ou curta, variando do país de classificação.
O Bradley eh um desgraçado, kkk
Bahh é bem divertido o filminho, o Sam Raimi fazendo o paraplégico do mal é hilário, o Ted Raimi mó gurizinho irritante, kkkk. Unica coisa que eu não gostei foi terem usado uma cena do filme Encurralado, achei que ficou meio estranho.