Jack: A Caixa Maldita

Jack: A Caixa Maldita (2019)
The Jack in the Box
2.0
Dirigido por Lawrence Fowler
Data de lançamento 9 Nov. 2019 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

9 Nov. 2019

87 minutos Classificação indicativa de Jack: A Caixa Maldita: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando um brinquedo antigo é doado a um museu localizado no coração de uma floresta, não demora muito para a funcionária Casey Reynolds acreditar que o palhaço sinistro de dentro da caixa tem vida própria. Enquanto seus colegas morrem um por um, Casey deve descobrir um jeito de colocar fim a essa pesadelo ou acabará se tornando a próxima vítima da maldição do brinquedo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

waer
Wagner Serena

18/06/26

ninguemninguem
ROBERTO

"abrir," conhecer, entender, decifrar, assim como ter de saber o conteudo de tudo a quaisquer momento em que suas muitas vezes INUTIL curiosidade vulgo o extimule, se muitas vezes outrora a vida aliada a existencia homo sapiens assim nos ensina que o desconhecido poderá vir a constituir se uma " caixinha de surpresas" e de cada 10 8 destes momentos longe passam da maneira AGRADAVEL que a maioria gostaria de ser posteriormente surpreendida a respeito, entao creiam que aqui por intermedio deste digamos " palhaço encaixotado " sem muito interesse de fazer rir, mas muito pelo contrario, ou seja representar a ultima visão que BISBILHOTEIROS teriam por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem ha exatos 07 anos, bastante apresentaria a logica roteristica de que riscos desnecessarios de acordo com maiores estatisticas NAO precisam ocorrer, e por consequencia alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", " malditos " na verdade são os ENCHIRIDOS humanos sem senso critico do que vale a pena ou nao abrir mão de XERETAR, ou na melhor das hipoteses, COMPRAR UM GATO em prol de cuidar das SETE destes a contento, se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa bem ? aqui tal " palhaço surpresa " yanke cinefilo surpreenderia mesmo, pena que não por alto CONTENTAMENTO dos surpreendidos , ao menos NÃO acima de sete palmos de terra, e fim de papo. " Palhaçisticamente " NOTA 8.0.

contadormarcus
marcus christian

ONCE YOU OPEN THE BOX, YOU CANT SCAPE IT, ou " uma vez que voce abre a caixa, nao poderá mais escapar dela", como se por obstante os homo sapiens outrora ja nao estivessem familiarizados sobre a melhor maneira o qual lhe dar seja com crendices ou situaçoes cujo caso nao disponham conhecimento apropiado, entao sendo assim, nenhuma dificuldade em optar por comportarem se da maneira o qual quisessem, MENOS como inuteis aliado a DESCARTAVEIS INTROMETIDOS urbanos sem o minimo de CEREBRO eficaz nao é mesmo ?, de forma que para os aqui homo sapiens britanicos no momento ha + exatos 07 anos REFENS eternos do " conteudo " tanto da caixa acima supracitada aqui nomeada por este RAZOAVEL longa metragem, mas sobretudo do que viria a escapar do embrulho selado dela, creiam alem de DANEM SE opiniões divergentes, "tal " importancia", de que fim melhor apropiado para XERETAS sem criterio antropologico comportamental do que a lição aprendida no ato e para TODO o sempre de preferencia, ou seja a MORTE, nunca haverá, ja que somente consequencias severas que remetem a reflexão para os que permaneçam ao inves do contrario, ai sim benefico ao mundo moderno denotara se a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, nem TUDO o qual NÃO conhecem, por obstante PRECISARÃO conhecer, em outras palavras bem ? e a proposito de " maldito ou maldita " tanto faz, SOMENTE o NASCIMENTO de TAPADOS humanos propensos a tornarem se BURROS ALIENADOS inconvenientes no FUTURO adulto, e fim de papo. se e´que porventura ou nao me entendem. " A Caixisticamente " NOTA 8.0.

annayupd
Ana

O palhaço é super bem feito, mas o resto do filme não.

Uma estrela pela caracterização do palhaço que é a única coisa que se salva no filme.

The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
Clowntergeist Clowns Behind the Sightings Sloppy the Psychotic Palhaços Assassinos do Espaço Sideral
Palhaços 🤡
por brujo