Jack e os Feijões Mágicos

Jack e os Feijões Mágicos (1967)
Jack and the Beanstalk
3.4
Dirigido por Gene Kelly
Data de lançamento 12 Out. 1967 Outras datas
Duração 51 min None

12 Out. 1967

O conto de João e o pé de Feijão estrelado por Gene Kelly. O Filme mistura personagens reais com desenhos animados, essa é a versão mais criativa e emocionante deste clássico
Alem de atuar Gene Kelly também dirigi o filme que foi produzido pelos estudios Hanna Barbera

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

Animação de fantasia musical feita para a TV da Hanna-Barbera Productions e NBC com tema musical híbrido de animação e live-action (atores misturados com desenho animado). Este foi o 12° de 17 filmes dirigidos pelo ator Gene Kelly (1912-1996), que também co-produziu e foi o único filme em que a atriz Marian McKnight atuou, ela que fez a mãe do menino. O garoto Bobby Riha atuou em No Assombroso Mundo da Lua (67)

Houve outras versões baseadas no mesmo conto de fadas: 8 longas-metragens, 7 curtas, 3 episódios de TV, 1 minissérie pra TV e 1 videogame. Bobby Riha, de 8 anos, em sua estréia, interpretou Jack, mas Dick Beals (1927-2012), de 39 anos, dublou sua voz para cantar. Esta versão do conto de fadas inglês do século XVII parece plagiar elementos da versão de Bud Abbott e Lou Costello, Abbott & Costello e o Pé de Feijão (52).

O vendedor de feijão acompanha Jack subindo pelo pé de feijão, e seu chapéu cai totalmente ao chegar ao topo. Na estória original, Jack não tem companheiros em sua escalada.

Foi co-produzido pela famosa dupla dos desenhos animados William Hanna (1910-2001) e Joseph Barbera (1911-2006). O especial ganhou o Prêmio Emmy de 1967 de programa infantil de destaque. Há muitas oportunidades neste filme para abordagens acadêmicas: as escolhas que o filme faz são dignas de nota. Uma estória cativante para toda a família.

declieuxcrispim
Declieux