A Volta de Jack

A Volta de Jack (2016)
Jack Goes Home
2.6
Dirigido por Thomas Dekker

Jack vive em Los Angeles mas depois que seu pai é morto em um acidente de carro ele viaja para sua casa, no Colorado, para ajudar a cuidar da sua mãe (também ferida no acidente). Lá, ele descobre segredos há muito enterrados e mentiras dentro de sua história familiar, seus pais, seus amigos e sobre sua própria identidade.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

sandraodj
Sandrão DJ

Britt Robertson, Louis Hunter e Thomas Dekker (o roteirista e o diretor) atuaram juntos no drama sobrenatural 'O Círculo Secreto', de 2011.

Rory Culkin e Britt Robertson já contracenaram no filme de terror Pânico 4 (2011).

Nikki Reed e Rory Culkin estiveram no cinema com Evan Rachel Wood. Nikki em Treze (2002) e Rory em Down in the Valley (2005).

(Produção idêntica as europeias) 🖤

allan_berseker
Allan

Gostei do filme, e a Lin Shaye como sempre dando um show de atuação e entregando tudo. Achei o Rory bem caricato no começo não tava curtindo a atuação dele, mas do meio pro fim a coisa engrenou e realmente ele tb entregou tudo. Bem louco mesmo, esse filmes que são uma espiral da loucura tem uma pegada que nos deixa sempre na dúvida do que é real ou apenas coisa da cabeça da pessoa. Bom filme. Faltou um pouco mais de contrução da narrativa sobre a infância do Jack, mas o saldo é mais positivo do que negativo mesmo assim.

alancecatoator5
Alan Cecato

"E vivemos com duas perguntas: quem é você, quem sou eu?"

A Volta de Jack #JackGoesHome de #ThomasDekker EUA,2016.

Achei bem interessante esse horror psicológico que só desanda no finalzinho, mas o todo é um passatempo interessante. Rapaz volta pra casa dos pais após a morte do pai e vai descobrir coisas terríveis na família. O roteiro segura bem com situações e tensões, não é algo surpreendente mas para fãs de horror vale uma espiada.

#RoryCulkin #LinShaye #DaveighChase #LouisHunter #NikkiReed #BrittRobertson #HorrorMovie

smiile
Amanda

O Elenco é até bom, mais o filme não..

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Que filme foda para caralho. É um dos meus gêneros favoritos: mentes perturbadas, múltiplas personalidades, dramas familiares adormecidos e, se possível, um pouco de sangue.

Todo redondinho, boas atuações, boa direção, boa fotografia, tensão em crescente, mistério, dúvidas inquietantes e uma trilha sonora ácida e incisiva e desfecho só no finalzinho, para arrematar. Por onde esse filme andava enquanto eu estava assistindo um monte de merda? Hehe.

Se fosse apontar um ponto negativo, seria

a trama paralela com a namorada e o filho. Ficou um pouco solta, ou não devia existir mas, como existiu, deveria ter um peso mais significativo

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
13 Cameras A Casa do Medo: Incidente em Ghostland Acesso Restrito A Face Oculta do Mal (A) Fronteira
O melhor do Terror desconhecido
por mariana_gusmaov