26 Set. 1999Duração
Jack & Jill é uma série que fala sobre relacionamentos entre amigos, colegas de apartamento e namorados. Uma história envolvente, que mostra pessoas jovens buscando o amor, almas gêmeas e aquela pessoa com quem se quer passar o resto da vida junto. Os episódios de Jack & Jill também mostram como é importante para cada um encontrar seu lugar no mundo, fazendo aquilo que se gosta ao lado de pessoas que realmente importam, mostrando que nem tudo na vida é preto ou branco e sai exatamente como planejamos. Acompanhe as aventuras destes personagens que vivem grandes aventuras na cidade de Nova York.
Emissora: The WB • Episódios: 19 • Duração: 42 min.
Ahhhh minha adolescência, uma doce memória afetiva. Eu amava esta série. Bons tempos
Como adorava essa série, esses casais!!!!!
Gostoso demais conseguir rever. Me trás lembranças de uma época que eu só me preocupava com essas coisas
#jackandjill
Alguém sabe dizer onde baixar?
Olha, fui rever a série naquele ar nostálgico da boa lembrança que tinha de assistir nos domingos de manhã no SBT. Confesso que ver pela segunda vez nesses dias me decepcionou um pouco. Pareceu um tanto infantilizada, tipo um conto de fadas de jovens descoladinhos de New York se tornando adultos.