Jack & Jill (2ª Temporada)

Jack & Jill (2ª Temporada) (2001)

Jack and Jill (Season 2) Outros títulos
4.0
Dirigido por David Petrarca
Data de lançamento 10 Jan. 2001 Outras datas

10 Jan. 2001

546 minutos Classificação indicativa de Jack & Jill (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Jack & Jill é uma série que fala sobre relacionamentos entre amigos, colegas de apartamento e namorados. Uma história envolvente, que mostra pessoas jovens buscando o amor, almas gêmeas e aquela pessoa com quem se quer passar o resto da vida junto. Os episódios de Jack & Jill também mostram como é importante para cada um encontrar seu lugar no mundo, fazendo aquilo que se gosta ao lado de pessoas que realmente importam, mostrando que nem tudo na vida é preto ou branco e sai exatamente como planejamos. Acompanhe as aventuras destes personagens que vivem grandes aventuras na cidade de Nova York.

Emissora: The WB • Episódios: 13 • Duração: 42 min.

Dia D | Trailer Final Dublado

My Mad Fat Diary (1ªTemporada) My Mad Fat Diary (2ª Temporada) My Mad Fat Diary (3ª Temporada) Skins - Juventude à Flor da Pele (1ª Temporada) Skins - Juventude à Flor da Pele (2ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
A História de Nós Dois Jogada Certa Reflexões de um Horizonte Pais de Primeira Hoje Não Estou
Relacionamentos
por silhueta
Barrados no Baile (1ª Temporada) Barrados no Baile (2ª Temporada) Barrados no Baile (3ª Temporada) Barrados no Baile (4ª Temporada) Barrados no Baile (5ª Temporada)
Séries Favoritas:
por ninavantim

Elenco de Jack & Jill (2ª Temporada)

Amanda Peet

(Jacqueline Barrett)