Jovem russa viaja para Londres para morar com seu irmão, mas ao chegar descobre que ele é acusado de ser o infame Jack, o Estripador. Desesperada, ela começa uma investigação para inocentá-lo. Sem saber em quem confiar, ela percebe que está presa na teia do mais famoso assassino em série da história.
Deveria se chamar "As aventuras da Anna na Inglaterra"...
O fato de ser uma produção alemã feita para a TV utilizando o tema do lendário assassino Jack o Estripador já desperta o interesse.
Pela trama achei que poderia ser algo no estilo dessas bobagens de filmes e séries forçadas de hoje em dia, com personagens fraquinhas que do nada se tornam super inteligentes, super investigadores, super lutadores, etc.
Mas o filme é legal, tem uma boa e forte protagonista, e mesmo tendo algumas situações previsíveis, consegue entreter e manter o interesse na história.
[/spoiler]
Não se trata de um filme de terror com Jack matando as prostitutas (uma é morta no início mas as outras já haviam sido assassinadas), e sim de um filme de suspense mais voltado para a investigação e para o mistério de quem seria o autor dos crimes.
[spoiler]
Será exibido na TV neste domingo, 25/04/2021, às 21h, no Canal Lifetime.