Jack, o Estripador

Jack, o Estripador (2016)
Jack the Ripper
2.8
Dirigido por Sebastian Niemann
Data de lançamento 29 Nov. 2016 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

29 Nov. 2016

Jovem russa viaja para Londres para morar com seu irmão, mas ao chegar descobre que ele é acusado de ser o infame Jack, o Estripador. Desesperada, ela começa uma investigação para inocentá-lo. Sem saber em quem confiar, ela percebe que está presa na teia do mais famoso assassino em série da história.

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Deveria se chamar "As aventuras da Anna na Inglaterra"...

marcelloitaliano
Marcello

O fato de ser uma produção alemã feita para a TV utilizando o tema do lendário assassino Jack o Estripador já desperta o interesse.
Pela trama achei que poderia ser algo no estilo dessas bobagens de filmes e séries forçadas de hoje em dia, com personagens fraquinhas que do nada se tornam super inteligentes, super investigadores, super lutadores, etc.
Mas o filme é legal, tem uma boa e forte protagonista, e mesmo tendo algumas situações previsíveis, consegue entreter e manter o interesse na história.

[/spoiler]
Não se trata de um filme de terror com Jack matando as prostitutas (uma é morta no início mas as outras já haviam sido assassinadas), e sim de um filme de suspense mais voltado para a investigação e para o mistério de quem seria o autor dos crimes.
[spoiler]

marcelloitaliano
Marcello

Será exibido na TV neste domingo, 25/04/2021, às 21h, no Canal Lifetime.

Moulin Rouge: Amor em Vermelho Meia-Noite em Paris O Xangô de Baker Street Com Amor, Van Gogh Van Gogh, A Criação de Um Mestre
Belle Époque
por ronaldogarcia35
Cena do Crime: O Assassino da Times Square Superstore: Uma Loja de Inconveniências (2ª Temporada) Beforeigners - Os Visitantes (1ª Temporada) Superstore: Uma Loja de Inconveniências (3ª Temporada) No Ritmo do Coração
✓ assisti em 2022
por murderyoursoul
A Duquesa À Espera de Um Milagre A Ilha A Ilha da Garganta Cortada A Incrível Jornada
Incontestavelmente Muito Bons
por veronicalira