Billie é atormentada por apagões e visões estranhas que a levam a descobrir que está presa em uma série de loops temporais, possivelmente relacionados à sua nova namorada misteriosa.
Apesar de atuações fracas, o enredo do filme prende e se destaca por ter um elenco quase totalmente feminino, trabalhando um relacionamento tóxico no contexto lésbico. A ambientação em Little Haiti, com a presença da cultura haitiana e desmistificando a ideia da religião vodu como magia negra tornam a experiência mais interessante.
Tirando o lindo sorriso da protagonista, não há nada que se salve nesse filme com selo de "qualidade" das novelas da Record.
Um eterno filme de 1h20 que parece ter sessenta horas. Mas até que se faz interessante em alguns aspectos.
62% gostaram desse filme
Usuários do Google
ruim. mas eu assisti ao filme inteiro com um sorriso no rosto só por causa da Maisie Richardson, fico fraca d+++++