Um filme biográfico sobre o ator James Dean, cujo estrelato do rebelde adolescente final, bem como a morte prematura fez dele uma lenda. Seus papéis são retratados com muito em comum com sua vida pessoal, especialmente a difícil relação com seu pai.
A entrega convincente de James Franco é bem notável, o que faz o filme merecer a atenção. Tanto os trejeitos quanto a essência de Dean, ele conseguiu captar toda a timidez, rebeldia e comportamentos improváveis perfeitamente. O estilo da filmagem, apesar do baixo orçamento e dos cenários simples, achei que deu um charme bem intimista, como se estivéssemos acompanhando ele durante os bastidores.
James Franco foi incrível nesse filme, na atuação como James Dean, eu pesquisei o filme Juventude Transviada para assistir, porém acabei vendo o começo desse filme, por engano, me prendeu e acabei gostando muito. Vale a pena.
Rydell já no fim de carreira realiza um filme que poderia ter rendido muito mais.Apenas as atuações fazem o filme acontecer.
>Assistido em 31 de Dezembro de 2025
Jamea Dean Franco
Muito bom como rimaram os acontecimentos na vida do Dean com os papeis que ele fez, tornou o filme quase metalinguístico.
Destaque também pro James Franco, que logo no começo da carreira já segurou uma peteca dessas sem deixar cair.