Na Bancoc dos anos 30, Jan tem um pai que não o perdoa pela morte da mãe, vítima de complicações no parto. Adolescente, Jan ressente-se por causa do comportamento sexual dele, sempre acompanhado por inúmeras mulheres. O rapaz tem de suportar, ainda, as cobranças paternas, seja pelo que ele teria feito (a morte da mãe), seja pelo que ele terá de fazer (concretizar os planos do pai). O clima entre os dois piora depois que uma das amantes do pai inicia Jan na vida sexual. Logo depois, o rapaz engravida a própria irmã e é expulso de casa. Curiosamente, termina tendo o mesmo comportamento libidinoso do pai. Com uma diferença: enquanto as aventuras sexuais paternas eram uma espécie de vingança em relação ao filho, Jan lida com o sexo como pura diversão. Baseado no livro "Rueang Khong Jan Dara", que causou polêmica em seu país natal por causa do forte teor sexual da obra.
Se alguém chegasse para mim e me perguntasse sobre o que é Jan Dara, eu responderia que é um filme sobre como o patriarcado se constitui e se reproduz numa determinada sociedade.
Através de um ciclo de estupro, violência, falocentrismo, vemos homens oprimindo homens, mulheres e até mulheres usando o machismo para ferir outros homens. Numa teia complexa em que poucos são vítimas unilaterais, todos saem despedaçados num jogo doentio de vingança perpétua.
Jan Dara sofreu a vida toda por ter sido rejeitado pelo pai machista que o relegara ao segundo plano por ele ser resultado de um estupro sofrido por sua mãe. Ele só encontra alívio no amor da tia e da bela Boonlueang. A irmã de Jan Dara, Khun Kaew, é uma menina elitista e egoísta que desdenha do irmão e que também reproduz o machismo, condenando sua criada por ela ter uma vida sexual livre e a humilhando por essa escolha. Paradoxalmente, ela acaba na mesma situação de sua criada ao engravidar (provavelmente uma gravidez resultante do abuso sexual do próprio pai) e se vê obrigada a se casar com Jan Dara, que não era seu irmão biológico. O ciclo de violência que coloca as mulheres como escravas sexuais dos desejos violentos de uma sociedade sexista e que exige dos homens uma posição sempre falocêntrica e autoritária que alguns não são capazes de alcançar, continua se perpetuando. Khun Kaew é a nova vítima de estupro e violência e Jan Dara se torna o homem que seu pai fora, ou seja, se torna tudo aquilo que ele odiou. O oprimido se torna o opressor. No final, os dois se tornam impotentes, mostrando a fragilidade da masculinidade heteronormativa.