13 Out. 2014Duração
Quando Jane (Gina Rodriguez) era uma garotinha, ela jurou permanecer virgem até o dia do seu casamento. Agora que Jane está com 23 anos de idade, seu noivo, Michael (Brett Dier), tem a vida do casal toda planejada e as coisas estão encaminhadas. Até que Jane é acidentalmente inseminada. Agora ela está grávida; e o pai da criança é uma antiga paixão dela e seu atual patrão, Rafael (Justin Baldoni); e o próprio pai (Jaime Camil) de Jane, a quem ela nunca conheceu, é o protagonista em sua telenovela favorita. É como se a vida dela fosse uma novela onde ela é a estrela.
18/11/25
Jane de Virgin funciona como sátira ao mesmo tempo que homenageia os clichés das novelas latinas (colombianas, mexicanas, venezualanas, etc) mas com um tom de produção Norte Americana. A série tenta se levar a sério enquanto coloca os milhões de clichés mais absurdos tudo de uma vez em uma história que tenta parecer pé no chão. E o fato disso ser pura loucura é o que torna ela hilária e genial
Eu comecei agora e to adorando!! Série com gostinho de novela mexicana, q está me arrancando umas risadas boas!!
Única novela venezuelana que eu vi na vida.
Já tentei assistir duas vezes, mas não consigo nem chegar ao fim da primeira temporada. Chatinha!
P.S.: sou fã de novelas mexicanas