Jardim Celestial

Dirigido por Lee Jong-Han
Data de lançamento 11 Março 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

11 Março 2012

1800 minutos Classificação indicativa de Jardim Celestial: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando seu marido declara falência e acaba preso, uma mulher precisa levar as duas filhas para morar com o pai, com quem cortou relações há anos. Uma história familiar e de reconciliação.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

luendissonsantos
Luendisson

Um dos dramas mais lindos q eu já assisti, é uma aula de boas lições e reflexões sobre a vida! Eu aprendi muitas lições boas q posso levar pra minha vida assistindo este drama como por exemplo: este drama nos incentiva a ter fé nas pessoas q fazem coisas erradas conosco q elas um dia podem mudar de proceder errado e deixar o orgulho e perceber q errou. Outra lição boa q aprendi, foi o perdão e arrependimento. Outra virtude q eu aprendi foi a ter amor com o próximo, até ajudar a quem nos fazem o mal. Começado assistir em: 23/06/2021. Terminado em: 02/07/2021.

yararocha
Yara

Eu amei essa série. Me envolvi em todas as histórias, mas uma segunda temporada seria muito importante...a fotografia é maravilhosa e os personagens cativantes!

luciachaves
luciachaves

Maravilhosa história,mas precisamos da segunda temporada...por favor

maravilhoso. A vida em uma comunidade cheia de altos e baixos. Mas o amor e a família acima de tudo mostrando forca, coragem determinação Uma paisagem nas montanhas de tirar o folego. Exemplo a ser seguido..

liasposito
Lia Spósito

Amei essa série coreana Jardim Celestial fala sobre questões importantes do ser humano, exemplo: amor, reconciliação, perdão, educação, tradição da cultura coreana. A trama passa em uma vila do interior, comunidade de agricultores onde preserva-se as tradições do povo do lugar. A paisagem é belíssima de montanhas. Elenco todos muito bons, impecável. As brilhantes atuações de Ho-Jeong Yu e Hyun Woo-Sung maravilhosos. Quero a 2° Temporada por favor.

Elenco de Jardim Celestial

Ahn Seo Hyun 4 34