Jayne Mansfield, Minha Mãe

Jayne Mansfield, Minha Mãe (2025)
My Mom Jayne
4.3
Dirigido por Mariska Hargitay
Data de lançamento 27 Junho 2025 Outras datas
Status Em Breve

27 Junho 2025

Explora a vida e o legado da mãe de Mariska Hargitay, o ícone de Hollywood Jayne Mansfield, que morreu tragicamente em um acidente de carro aos 34 anos, quando Mariska tinha apenas três anos.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

misterlukki
Lukki Misterin
2 dias atrás

Gostei de conhecer a historia da Jayne .. uma mulher que lutou por sua carreira

kurt_lafeta
Kurt Aguiar
1 mês atrás

Ficou muito bom esse documentário, acho q pra própria Mariska fazer todo esse trabalho de investigar, documentar e revisitar a vida mãe foi praticamente uma terapia e uma libertação, confesso q senti falta de algumas partes sobre a Jane, além do agente não é possível q não tenha outros atores ou colegas q tenham trabalhado com ela para dar mais depoimentos e vejo q ela tbm excluiu a parte mais religiosa e esotérica q a mãe se envolveu muito forte pouco antes da partida dela mas acho q no fim era o q mais a filha buscava era uma conexão com a mãe.

arturf
Artur

Excelente documentário. Recomendo!

mgracini
Marcos

“My Mom Jayne” é um documentário profundamente melancólico, que revela mais sobre a própria Mariska Hargitay do que sobre a mãe que perdeu tão cedo. Através de fotos, entrevistas e relicários familiares, a obra reconstrói a vida de Jayne Mansfield, uma estrela moldada pelo estereótipo de loira sensual, mas que escondia talento, inteligência e fragilidades humanas. O filme não romantiza a figura materna; expõe a distância, os erros e as escolhas difíceis, mostrando como a fama muitas vezes sobrepôs-se à maternidade. Ao mesmo tempo, acompanha a busca de Mariska por compreensão e reconciliação consigo mesma, deixando um rastro de nostalgia, dor e ternura. É uma experiência íntima e silenciosa, onde o glamour de Hollywood contrasta com a solidão e o luto que permeiam gerações. Um retrato sensível da impossibilidade de conhecer completamente quem amamos e de aceitar o que ficou por trás da imagem pública.

A filha Mariska Hargitay dirige esse documentário sobre a mãe,figura que sequer conhecia, e além de resgatar a rivalidade com a Monroe, consegue bajular a carreira dela como qualquer outro documentário típico. Lá pelas tantas, fica realmente muito interessante perceber a misogonia do meio, mas a filha toma espaço na discussão para focar no caso familiar do pai (sem spoiler), de modo que, não, não ficou interessante.

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Abbott Elementary (5ª Temporada) Task: Unidade Especial (1ª Temporada) Os Testamentos: Das Filhas De Gilead (1ª Temporada) Euphoria (3ª Temporada) The Morning Show (4ª Temporada)
Emmy 2026
por mullerlu