Je Te Mangerais

Je Te Mangerais
2.6
Dirigido por Sophie Laloys
País de origem França 🇫🇷

O filme conta a história de Marie e Emma que moram juntas em um apartamento. Amigas de infância, Marie se muda para a casa de Emma em Lyon quando vai estudar música em outra cidade. A relação amorosa entre as duas começa naturalmente e se estabelece um jogo de poder: Marie, em sua primeira experiência homossexual, se entrega e se deixa levar por Emma, lésbica assumida e de personalidade determinada. Aos poucos Emma se mostra possessiva e a obsessão amorosa leva gradativamente a um caminho sem volta.

bettinawieth
Bettina Wieth

é o mesmo de sempre, duas atrizes bonitas que interpretam o que o senso comum imagina das lésbicas: uma é a louca, psycho, obcecada, enquanto a outra é ingênua, inocente, que se deixa levar. deprimente.
se fosse definir o filme, diria que é um desserviço estereotipado e extremamente lesbofóbico.

flarissacosta
Larissa

Incrível atuação das duas, um filme sobre obsessão, loucura e dependência.

nossajara
iara

LIXO

DEMAIS

pamelaaranda01
Pâmela

Se o intuito do filme era chocar conseguiu, é abuso atrás de abuso, de todas as formas possíveis, muito bizarro.
Não recomendo pois parece ser feito apenas pra chocar e dar raiva (e ser lembrado por isso), e não pra refletir e criticar o assunto.. perdi tempo.

ameyukki
Ameyukki

O filme é bom, a proposta de roteiro é excelente, mas não teve um desenvolvimento e desfecho a altura, a relação entre as duas era completamente dificil, as duas se gostam, mas marie não estava pronta para lidar com aqueles sentimentos e muito menos aceita-los, então ela foge... mente... o que torna tudo mais dificil, emma é possessiva e realmente precisava de um acompanhamento psicológico ou de um bom dialogo com marie mas nenhum dos dois aconteceu. o filme mostra a dificuldade de aceitação. o que faz as duas entrarem em guerra constante, ppois uma aceita a paixão que carrega e a outra não, o que torna tudo mais obsessivo, doentio e enlouquecedor. não consigo culpa nenhuma, é compreensivo, são duas pessoas totalmente perdidas, que não sabem como lidar com aqueles sentimentos. o filme tinha tudo para ser um filme muito romantico, perfeito e lindo. mas ele se tornou doentio, infantil, sadico e muito triste.

Mulheres na direção
por anateatre
Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel