Jennifer Lopez: Halftime

Jennifer Lopez: Halftime (2022)
Jennifer Lopez: Halftime
3.6
Dirigido por Amanda Micheli
Data de lançamento 14 Junho 2022 Outras datas

14 Junho 2022

95 minutos Classificação indicativa de Jennifer Lopez: Halftime: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

“Jennifer Lopez: Halftime” revela toda a garra e a determinação que levaram essa grande artista ao estrelato. O filme abre as portas para a vida da cantora, que fala sobre sua evolução como mulher latina, mãe e artista, assumindo o comando da própria carreira e usando sua voz para um propósito maior.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

selfprtrait
marcello

jennifer lopez você sempre será famosa
(14/06/22)

maykon_carneiro
Maykon

Gostei de ver esse lado dela. A maioria das vezes só vemos os closes e esquecemos de como pode ser trabalhoso estando nos centros das atenções.
Fiquei triste por ela ter sido esnobada pelo Oscar.

roberta-goulart
Roberta Goulart

Maravilhosa!

anapsc
anapsc

Sempre gostei de JLo mas nunca entendi o pq era tão subestimada e nunca se destacava, e qdo falavam dela ou era pela sua beleza ou pela sua sensualidade, não pela sua competencia. Hoje morando fora vjo que esse racismo com os imigrantes é mundial embora em alguns países sejam mais camuflados ou dissimulados. Amei o documentario embora tivesse um proposito político, vc consegue vibrar e torcer por JLo em todos os momentos. E no final, durante o show me arrepiei parecia como se eu estiva la no Superbowl

samira_dylan_cooper
Luana

JLo uma grande artista isso ninguém questiona, porém achei bem decepcionante como ela trata o Superbowl parece que mandou em tudo deixando muitas vezes a Shakira de lado. Espero que tenha sido só a edição, e se assim foi, o editor pecou porque parece que ela quer colocar Shakira em segundo plano.

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl