Ele é muito divertido e tem um timing excelente. Mas o mais interessante é que esse realmente é um dos poucos stand up recentes que eu vejo onde a pessoa não é ofensiva com ninguém.
Bom standup, observacional como sempre. Uma atualização do velho estilo dele para o mundo atual, o que é interessante de ver após os antigos falarem tanto deu m mundo pré internet e etc. São 60 minutos bons de gastar
Particularmente, o tipo de humor que o Jerry Seinfeld faz não me faz rir tanto, é diferente pra mim até na série, mais eu gosto bastante, acho ele um excelente comediante.
Começa com ele pulando de um helicóptero vestido de nadador. \o/
"Onde quer que esteja na vida, uma hora, você tem que sair de lá."
Após todos esses anos e Jerry Seinfeld ainda é insuperável!
Ele é muito divertido e tem um timing excelente.